要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝四个月了,现在十分的不愿意吃奶了,厌奶期?

1116319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听别人说,宝宝会有一段时间生理的厌奶期,我家宝宝这段时间就是不愿意奶瓶,奶粉,喝水都不喝,唉,她现在还要靠奶粉养大的呀,我没有一滴奶水。有这样的情况的姐妹给指个招好不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:16

我宝最近也吃的很少,也是郁闷中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:17

天气热闹的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:15
我寶最近食量也少了,不過我覺得不是厭奶,而且對果汁很感興趣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:40

我的宝宝有时也不喜欢吃奶,不过晚上就不一样了,胃口很好,是不是天气的原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:16

原帖由 小鱼蚪蚪 于 2011-7-15 16:17 发表 天气热闹的。

也不全是天热的原因,现在我这里最高气温28度,他最近也喝的不多,而且边喝边玩。。。

点击查看全文
苗苗孕婴馆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:57

我听她们说。四个月是个生理厌奶期,我家孩子,早上起来迷胡的喝一顿奶,然后现在都两点了,她还在那里玩呢,怎么也不喝了,我都急S了。。有什么好的办法没呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:33

宝宝在4-6个月,就可以添加米粉辅食,容易消化吸收,比较科学

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:06

我家三个月多点现在也是这样的 只有睡觉的时候才喝 醒了不管多长时间也不喝 硬给他喝就哭。烦呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:12

我家宝现在3个半月,3个月开始也厌奶,这个和天气热了也有关系,我现在基本都是4个小时给宝吃一次,一次吃100-150毫升不等,如果你宝厌奶我建议多饿一会,直到他自己都觉得饿了给他吃,那个时候就好了,还有现在可以给他喝米油,稍微弄稠一些,每天吃一次可以垫一下肚子。我家宝现在也还没有完全度过厌奶期,希望你也家宝早点好。

点击查看全文