要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,腹腔镜后试孕,该注意些什么?

64194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕2年,一直都是巧克力囊肿在搞怪,终于在5月24日做了腹腔镜手术,剥离了双侧囊肿。医生让吃孕三烯酮三个月后尽快试孕。

手术后吃了2个月孕三烯酮,在这2个月里,来了2次月经,医生说这个药对我不是很大的作用,要去我吃完2个月,马上停药,因为我每个月来月经,担心我复发,所以要我停药,马上试孕。

8月我就可以试孕了,现在还有一周的药没有吃完,8月初来月经,就可以顺利试孕了,请问,我这样的情况,该吃一些什么药?做一些什么检查?或者注意些什么呢?

在此,我谢谢大家了!希望大家都顺利怀孕,生个大胖小子!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:19

没有人回复么em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:20

我自己顶,吃了2个月孕三烯酮,吃完药后,还没有来月经,距离最后一次月经已经有47天了,还没有来月经,不过医生已经给我开好了促排的药了,要我这个月月经第五天就吃药促排,再检测排卵。希望好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:42

加油!!!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:15
你手术后多久怀孕的呢?促排后自然怀孕的吗?
点击查看全文