要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

没有着床降温会怀孕么

2495914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第7天了 没有看到着床降温 哪个 准妈妈是没有着床降温而怀孕的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:33

em24 

有些人有着床降温,有的没有吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:07

不是每个人都有,因人而异的,你不要担心。大部分还是腹痛等等,但是每个人的症状都不一样,着床降温也就相当于其中的一种情况,你不要担心啦

点击查看全文
宝丫头123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:13

em25  谢谢楼上的MM 安慰  这个月从月经第一天起肚子就不舒服 一直持续到现在  咕噜噜的像是水的声音   有时则是肚子微微的疼 像是腹泻  所以也分不清是受孕的腹痛还是本身肚子不舒服 哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 15:19

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:23

我现在也是神经质了,什么怀孕的状况都跟自己按,按到现在试纸都是白板,我就被打击了。心里素质哪有那么好呀em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:27
原帖由 宝丫头123 于 2011-7-15 15:13 发表
em25" />  谢谢楼上的MM 安慰  这个月从月经第一天起肚子就不舒服 一直持续到现在  咕噜噜的像是水的声音   有时则是肚子微微的疼 像是腹泻  所以也分不清是受孕的腹痛还是本身肚子不舒服 哎

不过你可以看下我的体温表。我是7月5号pl的,8号那天体温就下去了,我就琢磨这个会不会是传说中的着床降温,后来就又升上去了。这是我的意念啊,因为我这不神经了么.....em48
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:28

我现在都搞不懂我什么时候排卵的了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:31

我也没有降温,但是也没有肚子不舒服,不知道怎样了~~~em40 

点击查看全文
宝丫头123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:34

原帖由 柳叶千絮 于 2011-7-15 15:27 发表 不过你可以看下我的体温表。我是7月5号pl的,8号那天体温就下去了,我就琢磨这个会不会是传说中的着床降温,后来就又升上去了。这是

我的意念啊,因为我这不神经了么.....em48

着床降温大多发生在第7天啊  第三天就着床也太早了点吧em27

点击查看全文