要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问在刚怀孕时长时间接触电脑会有影响吗

901614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.25末次月经,

3.1发烧,挂了一天水,还吃了药,

到3.27前,基本隔三岔五的上网打游戏,一打就是3,4个小时,有时候会更长,

请问这样对宝宝会有影响吗?我现在好担心,大家有知道的可以告诉我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:42

我和LZ妈妈一样`刚怀上时根本不知道,也是天天对着电脑的

我玩的时间更长,几乎是整天加晚上好几个小时``(想想真可怕)

不过我22周排畸,30周排畸,.宝宝都好的``

也不敢说一定没事,知道怀孕后前3个月最好别玩电脑好哦~

不过我很多同学上班什么的都接触电脑的,他们的孩子我看都很健康的.

现在我宝宝还没出来,不过快了,也希望宝宝没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:47

我认为是没有问题的 你不要太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:47

[:em25:]自从知道后就少玩一会儿。希望,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:54

电脑辐射相对不大··小于吹风机···但还是应当注意休息~~~[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:55

汗....电脑现在是生活必须品......一天不上网总觉得有啥事没干是的....

从没断过.....不管了,BB应该很坚强的......

点击查看全文
eebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:07

看了各位JM的话我安心了不少,希望我们都能生下健康的宝宝

吹风机我前段时间也老用啊,不会有什么事吧?

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:08

我看过书上说辐射对宝宝的影响是这样的:

辐射在前期只会造成流产,如果没有造成流产的话基本没什么事,没有事实证明一般的辐射会对宝宝造成畸形,后来听一育儿专家也是这么说的

另外说的不能久上网看电视其实是指不能老坐着,要走动,所以用电脑没什么问题,我也是天天用电脑的,我一朋友都生了他之前也是天天用电脑的,小孩很正常啊

点击查看全文
eebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:21

以下是引用lpple121在2008-03-29 15:08:25的发言:

我看过书上说辐射对宝宝的影响是这样的:

辐射在前期只会造成流产,如果没有造成流产的话基本没什么事,没有事实证明一般的辐射会对宝宝造成畸形,后来听一育儿专家也是这么说的

另外说的不能久上网看电视其实是指不能老坐着,要走动,所以用电脑没什么问题,我也是天天用电脑的,我一朋友都生了他之前也是天天用电脑的,小孩很正常啊

那吹风机和电脑是不是也是一样的道理啊?

看来这段时间我要上上网上看电视了

[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:21

以后注意点就是啦

点击查看全文