要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经周期超长,泡泡发育不好的我,好孕了。接捧...

612310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期超长,泡泡发育不好,好孕了。接捧...

姐妹们:一定不要灰心,一定会好孕的,有时间我写一份详细备孕过程

在这个论坛里呆了有几个月的时间了,真的学习了不少的知识, 终于好孕了,在这里给姐妹们说说我的备孕过程,希望对姐妹们有一定的帮助。

本人是81年的。05年结的婚,06年7月好孕了,但是当时想刚结婚不想太早要宝宝,就计划掉了,现在想想挺后悔的。089月份以前月经都挺正常的,从089月份去海南回来以后月经开始就乱了(去海南时,刚好月经期间下海里玩了),当时也没有太管它,根本就不知道月经乱会影响要宝宝(当时真的很无知),停了两个多月后,去医院问医生,医生让打黄体酮来月经,打了三天后,月经来了,月经干净后吃黄体酮,一个月以后月经也按时来了,但从这以后,体重开始发胖,不打针,月经就不来了。091月份时脸上开始长了好多的痘痘,4月份拿了几幅中药调理了一下,脸上痘痘不见了,喝中药时月经那两个月还算准时,但是那个中药太贵了,拿一次只有5天的量就要200元左右。开始就断断续续去看医生,每个医生说的都不同,096月做了女性六项激素,结果也挺正常,当是医生问了一些问题后就说:“回去吃达英35,吃三个月”我当时没有拿药,回来一查电脑,达英35是避孕药,直接拒绝吃。不管它了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:38

等待你的好运报告,貌似我的月经周期和你差不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 13:40

接捧!恭喜MM !em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:47

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我本月好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:51

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
仙果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:37

就这样有时两个月来一次,有时三个月来一次,到了09年年底了准备要宝宝了,这才开始好好找医生看,但是西医的医生都是那个方法吃避孕药3-6个月调经,月经调理好以后在考虑想宝宝,当时想的就算吃好了,也要在避孕6个月才能要宝宝,算一下也要快一年的时间了,想想找中医看吧。

2010年过年时,回了乌市,去中医院找医生检查了一下,说了情况(我当时的情况:经常头疼、精神状态不佳、晚上失眠、月经乱没有周期),医生让我坚持喝中药,但我是长期在外地上班,两三个月才回去一趟,医生问了我在什么地方后,她给我推荐了一个中医,从3月份回来后,我就一直在哪里拿中药吃,也不算贵,6天的量才50元左右,最贵的也才100多一点。刚吃的几个月效果显著,月经就推后一个星期左右,这期间也去做了女性激素检查,结果也是正常。但是半年后,喝着中药月经也不来了,喝药时睡眠还可以,药一停就不行了,(那个中医经常出差)。转眼到了2010年年底了,.后来打听到,这个医院原先的一个老院长,现在在外面自己干,又跑到那里拿了一幅药(300多10天的量)吃了后,1月份月经按时来了,2011年1月15号又要回乌市了,他让我月经干净后去做一下造影。走的时候到他哪里拿的药方带走的。

点击查看全文
仙果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:38

2011.1.19号来的月经,1。29去做的造影(因为我的月经周期较长,医生说月经干净的第6天去的)。拿上结果后医生说:“输卵管右侧通的不是太好,但还可以,有慢性盆腔炎”。拿着单子去找那个不孕科的主治医生,医生说:“让我回自治区中医去做治疗(慢性盆腔炎),那边毕竟是做中药为主的(别人介绍去的)”。就这样,大过年的也在往医院里跑了10天做灌肠,过完年后回来上班后拿着造影片子去给那个老中医看,老中医二话没说又开了10天灌肠药加喝的中药,月经3。2号又来了,这次晚了几天,还算可以。但是这一次来完后,月经又不来了,每次去拿中药都问医生倒底是怎么回事,老中医都不说,3。2号来晚月经以后,4月份没来来,这期间又拿了3次中药,但是没有什么效果了,(老中医的药特别贵,每次都是早早的去排队挂号,去晚了还挂不上号)。

刚好过完五一又回去了,打算忙完后就去中医院在去看看,一量体温上升了,看来在过十几天要来月经了,就没有去看了。5。24号来月经了(和上次相隔83天)。月经干净后的第三天去妇幼保健院,问一下医生打算促排,医生说过了时间了,下个月月经第三天在过去,想想刚好可以利用这个月的时间监测一下泡泡到底排了没排?6。8号(月经干净第11天)去监测的泡泡是左侧:5*5,右侧:9*9。6。13号(月经干净第16天)左侧:7*6,右侧9*6。医生看了以后说:“不用监测了,等下个月促排吧。”

点击查看全文
仙果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:38

6.27号(月经干净第30天)那天突然想起来要让老公去做精液检查,老公是打死不去,在网上在别的妹妹说可以带过去,就一个开人到医院去问医生,医生说:“不超过半个小时就行了,定在下午16:00上班的时间送去。”看看时间还早,想想最近体温没有上升,可能泡泡还没有排,又去做了BC,左侧泡泡12*9,右侧没有了。又拿着单子找妇幼保健院的那个医生看了一下,医生说:“回去同房,可能它自己可以排掉”。BC医生让29号在去监测,当时想想泡泡长的慢,就30号才去的,医生说已排了。当天晚上AA了。

但是体温7。1、7。2号没有上升,2号那天又去找那个主治医生,医生看了一下老公的精液单子,开了两种药:地屈孕酮片(我吃)、妇友片(老公吃)、当时一去拿药400多元,口袋没有那么多的钱,也就没有拿。在药店去买都没有那种的药,老公说他不吃,自己戒烟,我到药店去拿的口服黄体酮,药店里的人说最好别吃,是激素会发胖的。买了也就没有吃。

7.3号那天一量体温上升了,想想不管它了,反正体温上升后,14天以后就来月经了,不行下个月促排就行了,每天晚上到小区和老太太跳舞,早晨就和老公一起去园逛一下,这期间就感觉内裤比以前要脏,白带特别多,7。11号用孕友早早孕测了一下,出现两道杠,但是第二道特别淡,给老公看了,自己在旁边又说了一句,孕友早孕试纸容易咋呼,老公一听没有感觉了,后面几天每次都拿两种试纸测,都能测出来,但是孕友的最深。这几天明显感觉胸胀了,睡眠多了!到月底在去医院检查,太早去检查好像不是太好!

我备孕快两年了,终于成功了!

点击查看全文