要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月12号排卵的姐妹,集合喽!

405616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12号排卵了,有同期的姐妹吗、说说这两天的感觉,希望我们一起好孕。我是第一个月备孕,你们呢@@快来说说啊em28 em28 em28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:10

我应该是7月13号排卵的,排卵后这几天我怎么都感觉肚子有点隐隐作痛的样子,真奇怪em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:41

我也来报到吧,排卵后像楼上一样小腹隐隐作痛,以前每次排卵都没有这样,但也有姐妹说是排卵痛。现在不去管它了。体温也是36.7,看起来高,但是在排卵后7天内是正常的。我子宫后位,这次备孕居然忘乎所以的把腿抬高来助孕的,看了很多帖子学习了很多知识才发现这是错误的,心都凉了半截了,下个月再努力 吧,一定要把功课做足了!!加油!祝楼里姐妹都好孕来~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:57
12号晚上排的,温度从高到低,隐隐腹痛,前二天屁屁多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 02:45

12号排的,似乎什么感觉也没有!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:48

我11号排的  到现在也没有着床降温出现呢  看来这个周期又没戏了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:52

我也是12号左右吧,这两天没别的感觉,就是容易饿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:53

原帖由 叶蕾 于 2011-7-17 07:48 发表 我11号排的  到现在也没有着床降温出现呢  看来这个周期又没戏了 

不要太过的相信什么着床降温什么的,我上个月生化了,但是怀的时候一点感觉都没有,思想放轻松啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:27

em25 em25 em25 

我14日晚或15日白天排的,

希望能顺利怀孕!

祈求菩萨保佑我能早日好孕,怀上一个健康聪明可爱的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:39

原帖由 桃花仙人 于 2011-7-17 07:53 发表     不要太过的相信什么着床降温什么的,我上个月生化了,但是怀的时候一点感觉都没有,思想放轻松啊

em32 em32 借你吉言啊!!!

点击查看全文