要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

蓝梦孕知.你忽悠能力太强了·!

2065418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过期一天是出现水印. 现在已经来了月经3天完事了  还是水印  太强了你  忽悠 继续忽悠!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:33

秀儿也容易诈糊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:38

前天遭遇秀儿炸胡,很明显的印子,蓝梦几天一直是白板,今天大卫貌似隐约有点水印子,奶奶滴,我到底该相信哪个。。。。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 12:44

我最信任的大卫ZZY也忽悠了我

本以为大卫的绝对不会咋呼 所以上个月看到粉印时我激动的不行了 第十五天去抽血

结果白花了银子 抽完血的当天下午就发现褐色

当天半夜就来大姨妈了

而且我当时用了大卫的简装和盒装都出现了非常明显的粉印 同时用另一个尿杯测量的PLSZ显示比ZZY的明显

下一次我该相信谁呢 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:46
原帖由 JJ1980 于 2011-7-15 12:44 发表
我最信任的大卫ZZY也忽悠了我
本以为大卫的绝对不会咋呼 所以上个月看到粉印时我激动的不行了 第十五天去抽血
结果白花了银子 抽完血的当天下午就发现褐色
当天半夜就来大姨妈了
而且我当时用了大卫的简装和盒装都出现了非常明显的粉印 同时用另一个尿杯测量的PLSZ显示比ZZY的明显
下一次我该相信谁呢 em25" /> em25" /> em25" />  

没办法了,到最后只能选择相信大姨妈,只有她是不会骗人滴。。。。em40
点击查看全文
sos52dong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:51
原帖由 ninicns 于 2011-7-15 12:38 发表 前天遭遇秀儿炸胡,很明显的印子,蓝梦几天一直是白板,今天大卫貌似隐约有点水印子,奶奶滴,我到底该相信哪个。。。。。em27" /> 
在等两天看看··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:52

是啊  大姨妈是王道·em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:54

今天PL第10天了。。。。胸痛不已,姨妈逼近了。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:57

不一定  继续等  有机会的·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:32

我之前被咋过一次,也是蓝梦干的好事

点击查看全文