要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

大家都来说说现在一星期AA几次呀,我们现在还是甜蜜如初。

1407740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

我们和以前差不多,以前是一星期三四次这样,生完宝宝后还有保持两三次,最少是两次。前几天来大姨妈,昨天正式干净了。前天其实也干净了,老公晚上回来抱着我,聊天聊着聊着心里痒痒了,我摸他的屁屁,挺有肉感的,哈哈。他说摸屁股干嘛,我说那摸哪,然后他说你这个月没来大姨妈?我说已经干净了,他就摸了摸我,我说明天来。然后我又想要,我说带套吧,他其实都硬了,然后抱抱亲亲就说明天来,明天保证让你舒舒服服的。他也累了。

昨天一天打了好几个电话来,搞得我都心里痒痒的,觉得好甜蜜,。出门打电话给我,说客户生日要去送蛋糕,然后又请老板吃饭说大概十点回。七点多吃饭时又打电话来,说在吃饭了。然后过一会又说十点可能回不来,要晚点,要我等他,我说好的,我等你。然后不到11点就到家了,一回家就迫不及待的……  你们懂的了!!!!

em67 em67 em14 em14 em14 em14 em14 em32" /> em32" /> em32" />

点击查看全文
小丫头11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:42

em28 em28 em28 \

木有人?

点击查看全文
小丫头11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:49

em29 em29 em29 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:22

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:38

什么玩意呀,想表达什么呀,男人写的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:38

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:01

em85 em78 em33 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:12

em65 什么跟什么啊em83 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:15

幸福+性福。呵呵~我家情况也良好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:02

em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 

点击查看全文