要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

决定体之连连看

691910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近上网“决定体”大行其道,于是老娘也决了个定,重出江湖,拾起久未使用的PS,拿出压箱底的文学功底,也决定一把。下面是本人的大作,哈哈。。。
先来张夏天的:西瓜啊,到底要用神马才能表达偶对你的爱啊。

上下班的:悲催的原景重现,当时这时刻,真他妈想逃离地球!!!

影视的:帅哥呐,那相当养眼,就旁边那两女的,能不能让让!!

儿子喜欢的:奥特曼,每当看到的这位仁兄,脑海总浮现出一个问题:老师为什么不敢给奥特曼上课呢???

老娘天天盼着的:小子,你能不能赶快长大,敢不敢别老缠着我!!!

最近想去看的:小时候的回忆啊,太亲切了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:41

这也太搞了吧~我决了个定的,经典啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:52

决定体偶也是头一回听说啊,呵呵,啥神马啊?愿楼主细细说解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 12:25

虽然看上去很搞但是我还是第一眼就看上了那张熊的PP不错.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:51

楼主算是一种控诉吗噩梦般的一号线啊坑爹的一号线

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 21:09

嘿嘿,前段时间流行“咆哮体”,现在“决定体”又开始蔓延了,不知道过一段时间后还会流行“什么体"……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:23

不赖啊突然发现了一个亮点霸天虎、擎天柱小时候可想玩了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 13:30

我决了个定,下午出去逛街!em07 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:41

霸天虎两手空空啊~不过他头上的那个是什么东东?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:02

霸天虎头上的应该是网络摄像机~和我家一款DLINK网络摄像机感觉是一样的!

点击查看全文