要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天拿了验血报告,促卵泡生成素13.3,医生说只能做试管,没有其它方法,很伤心!

162589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来,看到这里好我备孕妈妈,想和大家交流一下。

结婚两年多了,一直未孕,以前老公查过,有点问题,过了一年,我们一起去查,结果他正常了,倒是我做B超时,医生说我权卵巢有早衰现象,也没太放在心上。直到昨天,验血报告出来,促卵泡生成素13.3,医生说做试管,我问他能不能先药物调理,他直接就说,调不好的。听了这话心就凉了一大截,出了门就哭了,老公一直在安慰我,说医生在吓唬我,想问下有没有情况类似的,你们是怎么办的?

打算这两天去中医院再看看,不知道为什么,很怕做试管,觉得那是没办法了才那么做的。

请大家帮帮忙,现丰心里好难过,一想到这个眼泪就止不住。

点击查看全文
千千小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 11:45

有人有过这种情况吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:12

我只能说,这医生胡说八道!!!

看你的数值应该只是偏高一些,卵巢功能稍低下而已,可以调理的。

我有个妹妹,也是跟你一样的情况,吃中药3个月,然后促排,一下子就怀上了,而且是双胞胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2011-7-15 17:47

换个医院吧!

点击查看全文
千千小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 17:52

谢谢JMS,今天和大家在群里聊了一会儿,也问了同事妹妹(医生),现在感觉有点信心了,相信会好孕的,也祝福所有的JMS都能好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:34

换医生看,去好的中医院吃中药调理一下,现在好医生太少了,说的话真不负责任呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:36

监测过卵泡吗?基础卵泡多少?你老公怎么样?如果他没什么问题的话促排就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 20:51

好好调理一下,心情也很重要,会怀上的,你的值不高,我的值都有100多呢,我是没救了,真不知道该怎么办好

点击查看全文
千千小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 21:52

没做过卵泡监测,这是第一次检查,下星期再去其它医院看看,老公也查了,都正常的,问题应该就是我这里了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:21
请问楼主现在是什么情况啊????盼回复
点击查看全文