要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有人用过Stretch-away祛妊娠纹特疗霜吗?

50525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人用过Stretch-away祛妊娠纹特疗霜吗?效果好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:04

我也是在这里看到广告才知道这个东西的呢,我看了一下介绍。。个人觉的价格太贵,要全除掉要6瓶呢。我就觉的,这可能是广告效益,买那么多做什么哦。 再说了,有那么多的牌子,为什么非买这个呢? 有时候觉的,不要太盲目了,不是国外的东西就一定好的。 我在国外呆了5。6年,国外一些很差的牌子,没人要的,到了我们国内就是天价,真的晕死了。 我是尽量用国内的牌子! 只是个人的一些想法哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:45

用过,效果还是不错的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:18

我也想买,在淘宝查了一下!如果真能去掉!花点钱也没什么!就怕钱也花了却去不掉!那是最郁闷的!我的QQ~70295766!想买的姐妹来和我讨论一下吧!我现在也拿不定主意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:54

我买过,见效不太明显,主要是自己缺乏长性,要每天按摩的,坚持的话应该有效果,因为感觉油质不错。价格不算贵,在淘宝上买100元一瓶,建议先不要多买,一瓶就够了,看自己能坚持用再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:52

我用了一瓶,每天用两次,而且要一直按摩,用了一个月,胸部上有点效果,腿上也稍微平了一点点,但是还是没有完全消除,我准备再买一瓶,不过就是太贵了一点,473一瓶是打折后最便宜的了,498是原价,其他的都是假的,不要上当了em67 

点击查看全文