要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

补钙大讨论----

41529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们夏季到了,听说天热补钙会使宝儿上火,有这说法么?

宝宝们都吃什么牌子的钙呢?剂量怎么用?

宝宝什么状况应该下应该补钙?

大家一起来议议吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:04

俺家宝贝两个月十一天了,我也正在考虑给他补钙呢em66 

点击查看全文
3286296 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:09

咦,人呢?em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:47

液体钙好吸收点,给宝宝吃的佳加钙,不知道效果怎么样?我家宝缺钙哇,睡觉睡不踏实em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:24

我们家吃的葡萄糖酸钙锌。一天一次,一次半支,和在水里给他喝得。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:38

龙牡壮骨颗粒和小施尔康滴剂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:33

支持七楼的说法,现在很多医生很缺德,自己跟一些药店有关联,就说孕妇,小孩一定要补钙,还要补维生素D。误导大家。我宝宝3个月体检时,问我有没有给宝宝吃维生素D,我说没有,多晒太阳就行了,那个医生好像问题很严重似的,一定说要补维生素D。像我小时候吃的根本没这么好,也不用补什么东西,身体不是照样棒棒的。现在是广告多了,容易误导大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 13:52

我医生让我们吃甜聪,可是剪下来根本挤不出来,别说给宝宝吃了,结果我又给换成了爱尔钙冲剂了

点击查看全文
3286296 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:51

我宝儿一直吃着鱼肝油,钙么是液体的葡萄糖酸钙,一周大概2,3支,每次半瓶。因为是纯母乳她经常对喝水有点抗拒,水喝少尿尿就黄,就不敢再吃钙了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 18:24

我家吃的金奇士乳钙,想着还是补下吧

点击查看全文