要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

五年抗战,修成正果

40259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我终于怀上宝宝了,感觉别人要孩子特容易,轮到自己了都快赶上八年抗战了,终于修成正果,心里平静不了,昨天官方验证好孕了,一家子跟过年一样高兴的不行,婆婆做了一桌子菜庆祝呢,

我得好好谢谢育儿论坛,我在论坛里学了不少的东西,才能好孕的,

06年我检查出多囊,不知道其严重性,后来听当医生的朋友说多囊一般就是怀不上孩子了,吓坏了,感觉自己完了,

于是就不停的奔跑在医院和医院之间,

07年吃达英,去复查了,睾酮値更高了,无奈。。。医生又给换了妈富隆,,吃药期间例假挺准,后来才发现妈富隆是避孕药,我是想要小孩,所以自己就没吃,到医院医生又给吃忧思明,,克罗米芬,还是没怀上。

08年换了一家医院建议手术治疗,因为天生胆小,经过慎重考虑就没有手术,吃黄体酮吃了3个月左右,医生建议促排,我看论坛上好多姐妹都是促排,容易胎停,还是自然排卵好,于是就跟医生商量让自然排,

亲爱的卵子小姐跟大家闺秀一样大门不出二门不迈,就是不自己排,哎,愁啊。看着好多姐妹们都陆续好孕,心里那个着急啊,

09年老公给找了个老中医,开始了中药治疗,,中药估计是见效慢,到年底了还没有消息。。

一0年在论坛上学了很多姐妹好孕的好方法,呵呵我也借鉴,和姐妹们说说啊,吃黑豆补雌啊,每天喝黑豆浆,还有喝好孕汤,还真的挺管用,到医院复查雌激素还真是有所升高啊,备孕4个月还是没成功,去年的12月份在论坛上看都有姐妹吃鹿胎膏好孕了,也抱着试试的心态开始吃,效果还是可以的,吃了几个疗程例假周期准了,加了一个好孕的群,姐妹们都说运动减肥能克制多囊,于是办了一张健身卡,每天都去,,,哎 能试的都试了,备孕了3个月还是没成功,到医院检查医生都说可以备孕了,不知道为什么还是没成功,后来看到有姐妹说掌握排卵期最重要,于是就根据论坛上姐妹说提供的方法找排卵期,开始做功课AA,。。。终于成功,要不是看到论坛里姐妹们这么多的方法,我还不知道我什么时候能好孕呢。

谢谢育儿论坛,心里真的太幸福了,写的乱七八糟,总结一下:

1·多喝黑豆粥或者是黑豆浆,

2·好孕汤也不错,下面我会附上方法的哦。

3.中药鹿胎膏也是调理内分泌不错的选择。

4·运动不可少,减肥很重要啊。

5·AA的时间一定要把握好,排卵期间一定要做足功课。

要不是育儿论坛我差点就放弃了,期间我都想和老公离婚了,终究还是幸福来敲门了。

大家加油吧,一定会好孕的。祝福所有的姐妹都好孕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:27

em26 大大的恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:33

恭喜呀!真不容易!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:37

我从来都没接过头棒哦!第二个也不错!恭喜楼主!为你高兴!希望这个月我也能抗战胜利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 22:47

快点。快点。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 05:00

哈哈,我是第一个接好孕棒的人了,恭喜楼主哦!接棒棒啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:06

恭喜!em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:13

第三也不错。接棒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:30

我亲爱的宝宝。爸爸都说他等的头发都白了。你快点来吧。不然妈妈就要成罪人了。

点击查看全文