要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

大家好!有没有人可以告诉我,我老公是属于无精还是少精?谢谢

1768523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我是新手上路!希望和大家能够多多交流!事情是这样的,我和老公今年26了,去年初想要宝宝,要了3个月都没有后来就去医院检查,结果精子检查的结果是无精(液化时间和酸碱度和颜色和气味等等都正常,就是没有精子.),当时我都不知道怎么办好了,无奈生活还要继续啊,我们随后就找到一个中医开始吃中药配合克罗米芬一起吃,大概20多天后再次检查精液发现了少量的D及精子(精子密度M/ml是1.85,精子总数M是7.41,百分率是100.00),和上次一样精液的其他都正常,这下以为看见点希望,结果一个月后检查又是没有精子(第2次检查后我们听说长吃克罗米芬有副作用,就没有继续吃,只是单纯的吃中药,不知道第3次检查精液没有精子和没有继续服用克罗米芬有没有关系?)我想问问大家象他这样的情况是无精还是少精?还有没有希望?我们应该怎么办?有知道的朋友一定要告诉我啊!我俩现在忍受着巨大的精神折磨,希望朋友们帮帮我俩!谢谢大家了!我们现在经常听见有亲友劝我们要宝宝,我们何尝不想啊!只是有苦说不出啊!再次谢谢大家!期待你们的回复!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:29

要有信心,你可以在谷歌上搜索"不孕论坛",第一个BBS你进去看看,这个你可以咨询一下

这个医生好象接受过CCTV的两次采访,她的观点很客观

应该是有希望的,祝福你们

点击查看全文
淡淡绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:33

谢谢您的帮助和鼓励!祝福您好人一生平安!

[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:38

我不大懂,帮顶一下
点击查看全文
淡淡绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:45

听说五子衍宗丸有效,我现在就给他吃呢!不知道是否会有效果?

点击查看全文
淡淡绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:55

[:em81:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:57

你可以看看这个帖子,可以说他的状况同你老公的状况差不多吧,但是他们还是怀孕,人只要不放弃,会有奇迹发生的!! http://tofertilize.com/bbs/forum_posts.asp?TID=3664&PN=1

还有听听李潭大夫的,不要盲目吃药,首先要去确诊,这个才是你们需要马上解决的问题,不要乱投医,乱吃药.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:01

虽然我不太懂,但是我想老天会保佑你们的,希望你们能早点有自己的宝宝![:em25:][:em25:]
点击查看全文
淡淡绿茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:12

恩先谢谢各位姐妹的鼓励与祝福!祝福大家好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:14

无精,楼主的老公要好好看看病了,连D级精子都没有,慢慢吃中药吧,质量无精的办法最好是中药了,找个好的中医.愿你老公早日康复![:em25:]
点击查看全文