要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

男宝宝测出来比较晚,是真的吗?

1346519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号左右排卵,连着测了四天都是白板,备受打击呀!刚才在论坛上看到有姐妹说男宝宝会测出来比较晚,是不是真的呢?突然一下又觉得有点希望了,哎,日子真难熬呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:03

我也是7月6日左右PL,6月23日的YJ,前几天测一直是白板,今天索性不测了。

昨天数了下,这个月PL试纸+ZZY试纸,竟然用了三四十支,很累.....

唉,不过还是期待....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:21
原帖由 3721pwj 于 2011-7-15 08:53 发表 7月5号左右排卵,连着测了四天都是白板,备受打击呀!刚才在论坛上看到有姐妹说男宝宝会测出来比较晚,是不是真的呢?突然一下又觉得有点希望了,哎,日子真难熬呀! http://www.bozhong.com/heatimg/038/24/382447.gif
楼主有没有用PLSZ测试啊。。如果是阳的话就有希望,算算今天你也可以去医院验血了。。。哎~~大家都太紧张了,我也是,10号PL的,13号就开始用PLSZ了,13,14号都是弱弱阳,不过有一点点加深。楼主有什么症状么?我从12号开始,晚上睡觉前老是觉得冷,今天这会出着汗,穿着裤子,腿脚还觉得凉,什么怎么回事啊。很担心。别再添什么新的毛病。。。em25" /> em25" /> em25" />
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:30

你测的太早了,我是第11天测到粉印的,你耐心等等吧,祝好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:32

我也是5号PL的,今早ZZY才有意念水印,希望可以逐渐加深。。大家都好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:33

我也是白板,连排卵试纸也是白板,呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:33

em25 这边网速好慢哦,我发了几次都没发出去

我是6月24日月经,7月6日排卵的,今天为第9天,还没测呢?

明天看看?表不心急。。。等 吧

希望我们都能在这个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:34

原帖由 xiaoyu624 于 2011-7-15 09:32 发表 我也是5号PL的,今早ZZY才有意念水印,希望可以逐渐加深。。大家都好孕哦

接你的好孕棒em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:37

祝大家都好孕,我刚用PLSZ和ZZY测过,就用了一点点的尿液,我把杯子放在马桶边边上,刚把试纸放进去就把杯子打歪了。所以就沾了点点尿液。不过还算争气,PLSZ已经是强阳了,ZZY是弱弱阳。希望一切都是真的,不要诈唬。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:39

我决定淡定地等到十几天再测了。不然太折磨人了

点击查看全文