要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

四个月宝宝大便伴有红丝,哪位妈妈知道是什么情况??

88844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月大了,每天早上一次大便,但最近一星期突然发现,金黄色的大便里伴有红丝丝,这段时间给宝宝添加了一点儿蛋黄泥,不知是不是这个原因,请有经验的妈妈给予解答!!谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:37

我家宝宝在月子里,大便就伴有血丝,一开始化验没事,但是,血丝也不少,最后再去医院的时候,医生说是痢疾,给开了几盒药,吃了就好了。你要是血丝很多就应该去医院去看看,别耽误了[:em25:]
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 19:20

谢谢你,但宝宝一天只一次大便,不拉肚肚呢,痢疾是不是拉肚肚??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 20:16

lz的宝宝真是可爱呀!很像我们妙妙!

我家妙妙大便也是早上10钟左右一次每天,我们大便里经常有绿色的东西。做大便常规快成习惯了。最近没有再做,也不知道是不是有问题。妙妙吃奶、睡眠、精神还可以,所以我们觉得应该没问题。

可是你的宝宝的情况最后去做个大便常规什么的吧!

心里有数了就不担心了,是不是?

[:em44:]
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:03

你家妙妙也很可爱呀!带着一头的红花,呵呵,一看长得很结实!

今天去医院做了常规了,OB是弱阳性,医生说没大碍,但俺不明白OB是啥意思?

点击查看全文