要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

周期短,卵泡长不大,温度升不起来,黄体不好,备孕第7月中

1432343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,从今年开始就未避孕过,四月结婚的,不避孕,以为不久,就会有的。幸福的相往着。

我从高中时,月经周期就短。一直都没有放在心上的。提前都在10天这个样子。过了几年,二十三四岁,月经周期有25天。偶尔还会有几次按月来,很准时。

在我的印象中,我似乎很少退迟的。去年,和老公在一起以后,吃过一次避孕药,那时候,年纪虽不小了,但真的不知道这药的威力,吃了避孕药没几天,月经就来了,体重加,脸上长痘,后来网上看了一下,后悔的要命。期间,因为一次经量太多去过医院,医生没让我检查什么,只是说有点发炎,没有其他什么妇科病。开了几种药,一周量。

从四月开始吃叶酸的。四月,五月,是按月来的。六月开始,半月来的,听别人说叶酸会使月经提前,六月中旬,就没有服用。

现在只偶尔吃黑豆,维E,还有鹿胎膏。

听说鹿胎膏不错,但在我的身上,暂时没有什么反应。

最近是一次月经,是二十天来的。哎。。。

8.28

也就是今天,第三次卵泡监测,发现卵泡没有变化。长不大的卵泡怎么办哟

医生让我吃克罗米分,我不想。因为听说很多不好反应。该怎么办?em25" />" />" />

8.29温度依旧没变化。

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:56

不知道有没有姐妹如我这样的情况的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:38

有些人吃了叶酸是不排卵的

建议你把叶酸停掉试试

另外,不要动不动就给自己扣帽子

怀疑自己哪里不好

放松情绪是非常关键的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:50

我吃叶酸那时候还有排卵期出血,一停就好了。可能有的人真不能乱吃药。

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:34

原帖由 黑乌鸦 于 2011-7-15 08:38 发表 有些人吃了叶酸是不排卵的建议你把叶酸停掉试试另外,不要动不动就给自己扣帽子怀疑自己哪里不好放松情绪是非常关键的

谢谢指导,嗯,开始不吃叶酸

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:35

原帖由 卡兜宝宝 于 2011-7-15 08:50 发表 我吃叶酸那时候还有排卵期出血,一停就好了。可能有的人真不能乱吃药。

也许是的。

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 06:49

今天是月经后的第五天,一边在想着,什么月经会来,一边想着什么时候会排卵。

白带未出现不正常。吃JMS说,叶酸会影响。开始不服用叶酸。静等强阳到来

不知道是不是温度是不是测量偏差问题,今天发现温度貌似在上升。希望好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 07:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

吃了鹿胎膏脸上长了豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 08:57

楼主 不能乱用药 这是我的备孕过程 现在刚刚好孕 希望能帮到你 http://bbs.bozhong.com/thread-3419867-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:59
我也没吃叶酸了,准备第二个月备孕,怀疑我输卵管堵塞了,痛苦。
点击查看全文