要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

请教 有经验的妈妈 关于奶瓶

39936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就要做妈了 我想买奶瓶了 想用布郎博士宽口的 但奶嘴想用贝亲宽口的 不知道能不能配在一起用 :)因为不知道自己有没有奶所以想要两大一小这么买:)

还有 宝宝6月出生 向什么消毒锅,这个用处大吗 家里有微波炉可以带替不 还有婴儿背带有用不

婆婆和娘家妈都让用尿布 我也想准备点纸尿裤 外出用

现在只想到这么多

对还有宝宝奶粉 什么的好呀

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:35

失败

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:30

奶瓶贝亲的好.

不用消毒锅,买个大点的不锈钢锅就可以了,(以后宝宝不用奶瓶时锅可以家庭用)把锅放在电磁炉上煮奶瓶.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:42

同意楼上的说法,我家就是新买一个不锈钢的锅,专门煮宝宝奶瓶,煮是最好的消毒方法,所以布朗博士的塑料奶瓶不大适合,建议买贝亲的玻璃奶瓶,消毒方便。

背带我觉得有用,我家常用。

奶粉我家吃的美赞臣

点击查看全文
幸运龙妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:25

谢谢两位 那就买贝亲的 我想还是塑料的吧 我这个人马大哈而且 手忙脚乱 要是玻璃的 肯定坏在我手里[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:56

建议还是纸尿裤,现在几乎都用纸尿裤了

尿布更容易红pp

一直换宝宝睡不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:16

但如果lz想买塑料奶瓶,还是买个消毒锅吧,我是用小白熊的消毒锅(带烘干的),不过市面上也有微波炉用的消毒锅,原理应该一样,就是在那个锅里放水,加热后使之变蒸汽,然后消毒.

个人认为还是买个带烘干的蒸汽消毒锅方便.

我家就是用贝亲宽口径塑料奶瓶.挺好的.

尿片用的是帮宝适特级柔棉那种,也就是黄帮和紫帮.本来专门买了尿布的,可是一直没用上.

奶粉吃的是港版(荷兰产)的美赞臣A+1阶段(也就是安婴儿).

如果lz要准备待产包,可以搜搜相关的字样"待产包",就知道要买些什么了...

点击查看全文