要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个可怜母亲的呼喊:【救救我的孩子吧--生命垂危的6月龄宝宝!】

46879182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着一种极期沉痛的心情写下对宝宝的寄托与企盼,5个月零20天了,多么希望宝宝能慢慢的康复起来,两个月起就因为黄胆开始住院,没有哪一天不是打针就是吃药,每时看到宝宝难受的表情听到他疼痛的呻呤,我的心针刺般的痛,不能替他打针不能替他吃药,只有紧紧的抱在怀里强忍着泪水哼着宝宝爱听的儿歌,希望他一觉醒来能打完所有的点滴,从市医院转到省医院以为能有点希望,该做的检查全做了,可到最后还是找不出任何原因,给我的只是沉重的打击说宝宝没救了只有做肝移植,但这么小的孩子没可能做,医生放弃了治疗,顿时心痛得无法形容除了哭泣还是哭泣。。看着宝宝依然天真的笑容怎能忍心就此罢手?打包行李回到家到处寻医求药,看了一个月的中医结果仍然无济于事,心反反复复的痛,泪一次次的流,还是要撑起精神带着宝宝再次踏上寻医的路,寄于满怀的希望千里迢迢来到上海,直到现在还住在上海复旦大学附属儿童医院,依旧如前重新检查重新诊断,Ect、肝穿刺,磁共振等等等等,这么小的宝宝怎能经得住如此的折腾,对他来说简直就是一种受罪,手脚头能打针的地方都打了,病情没有好转反而恶化,胆红素好不容易下降却因为肝内高压导致静脉屈张出现了便血,因此禁食一星期连水都不能喝,到今天已经便了三次血了,手上头上打满了点滴,心电监控最好的止血药全用了,到今天第七天了原本能吃点牛奶却因昨天再次便血而又停止进食,饿的就连睡觉都还鼓动着嘴巴,每天都这样昏昏欲睡着听着宝宝斯哑的哭声我却无能为力,医生喊我签了病危痛知书,如此下去将有生命危险,肝穿结果胆汗淤积性肝硬化,还是要做肝移植,可是高昂的手术费对于一个普通的农村家庭来说怎能承受得起,微薄的收入只能维持点药费,曾经医生劝我放弃再生一个,可是我能吗,不能,疼痛已久的心告诉我绝对不能放弃,可怜的宝宝出生到现在从未好好的享受过一天妈妈的疼爱,几个月以来伴随着他的只有恐惧与痛苦,在此我不敢呼吁社会的关注,我只想恳求网友们的帮助.
    可怜天下父母心,所有的安慰都显得那么的苍白无力,只求网友们能给宝宝带来新的希望寄予他生命的力量!此致,敬礼。
     若有好心人产生怀疑这我很能够理解,可否有上海的网友如若你想帮助但又有疑问,方便的话可去上海复旦大学附属儿童医院查实,19病区6床黄峻熙.
   联系方式:13564920840(妈妈)
               13871707055(爸爸)

汇款帐号:5264    1026    7008    4056

收款人:  罗艳丽(妈妈)

银行:     建设银行湖北省襄阳市分行

谢谢各位好心的妈妈!看到你们可爱的宝宝真幸福!之前没有留帐号是考虑到你们怕爱心受骗,只留联系电话是想让你们先查实下.

点击查看全文

俊熙-妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:43

医院证明以及QQ群这两天会补上,希望好心妈妈看到能够救救我的孩子,给孩子一次重生的机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:05

em25 祝愿宝宝平安出院!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:08

难道又是胆闭??

祈祷宝宝平安!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:11

别沉下去 加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:15

em25 em25 em25 

祝福宝宝,请恕我无能为力暂时我能做的只有祝福~因为我家宝宝是先心病,手术费要几万块,我也正在做努力帮助宝宝恢复健康~祝福宝宝吧~咱们的宝宝都加油吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:16

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:23

[:em25祈祷 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:23
em25 祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:30

加油,为宝宝祈福