要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们请教教我吧!什么时候AA合适啊!谢谢!!!!!!!!!!!

42785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕姐妹们请教教我吧!7.3号来的月经眼看馬上到排卵期了,能教教我什么时候AA合适啊!最好详细一点,大恩不言谢,,,,,,,,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 00:12

不知道LZ月经周期准不准?是不是28天?28的话排卵期是14天,你3+14=17  

我是28的周期,11月4号来的月经,4+14=18    所以我在16号,18号,20号晚上各AA了一次,结果中了,祝好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:01

我是子宫后位备孕一个月就好孕了,我觉得AA的时间和重要,姿势也很重要平!我是14号月经27号排卵,25和26AA两次 ,但是每次都是要老公在完事之后在最深的位置转上几圈再出来,我再保持原动作10分钟,然后再PP下垫上枕头双腿抬高半个小时。我觉得挺有效地!其实也不知道到底是哪个程序对了就有了!我觉得就是父母和孩子的缘分到了他自然就来了!别着急慢慢来!

点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:52
原帖由 感性妈咪 于 2011-7-15 10:01 发表 我是子宫后位备孕一个月就好孕了,我觉得AA的时间和重要,姿势也很重要平!我是14号月经27号排卵,25和26AA两次 ,但是每次都是要老公在完事之后在最深的位置转上几圈再出来,我再保持原动作10分钟,然后再PP下垫上枕头双腿抬高半个小时。我觉得挺有效地!其实也不知道到底是哪个程序对了就有了!我觉得就是父母和孩子的缘分到了他自然就来了!别着急慢慢来!
谢谢你,我也是子宫后位,第一次就是宫外孕,现在我有点担心!老公是军人,所以时间上不说不准的.这次老天给了我们一个好的机会,排卵期他休假回来了.希望我能接上这个好孕棒!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
等待中的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:55
原帖由 s114106604 于 2011-7-15 00:12 发表 不知道LZ月经周期准不准?是不是28天?28的话排卵期是14天,你3+14=17  我是28的周期,11月4号来的月经,4+14=18    所以我在16号,18号,20号晚上各AA了一次,结果中了,祝好孕
月经不是很准,一般都是30天,有时候会推一两天这样子,谢谢你哦!我会多试试的!希望我能接上这一棒!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 10:04

我跟你一样也是7月3日来的月经,月经期一般是30天,偶尔会推迟一两天,也在准备中,测的排卵日是19日。我买了排卵试纸在测试,这两天都是弱阳,哎!

点击查看全文