要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

做将来BB坚强的妈妈

39897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

直到近两个月前找到现在的医生我才比较相信这个诊断:黄体期出血(中医:经前血染),之前一直以为是排卵期出血或者功血。从09年9月到现在,好长一段时间了,过程曲曲折折,备受折磨,去年甚至还被要求做了宫腔镜检查。压力可想而知...................... 超级的无助与孤独!!!!!!!!!

今年春节后就一直在找医生看,前后换了三四个医生。兜兜转转在5月中找到现在的医生看......其实都有好转的现象,不过昨天又看到滴滴答答的咖啡色了,继续崩溃状。昨天跟老公生气,积累了很久的委屈和辛苦真是让人想倒,我甚至很直接地认为,这是因为我那么生气而引发的........老公向来不喜欢耍嘴皮子,现在工作忙了压力大了,也真的没顾上我什么,但是今天早上算是讲了让我很受用的窝心话.....想想也是,反正都这样了,还是要积极地配合医生...上个月到现在,真的说起来已经有好转了,中药本来就慢,本身就是因为不良情绪引起的问题,心情不好起不到任何积极的作用.

刚看到一个姐姐写的,也是因为黄体的问题,现在宝宝应该都有一两岁了哦。我觉得她说得很对,希望好孕但是未能尽快如愿的姐妹,大家都要坚强起来,做将来BB最最坚强的妈妈,年轻就是希望,我只希望自己坚强,努力过后,其它随缘:

××××

by aiganjing 姐姐 2010

8、把眼泪和委屈收起,我们要作BB坚强的妈妈

备孕路上的艰辛只有走过的人才知道,我有7年的痛苦经历,体会很深,但眼泪解决不了任何问题,智慧才是拯救自己的力量,姐妹们,虽然别人很简单完成的事,我们费了很大的力气,但这却给了我们成为伟大母亲的机会,也给了我们在人生的后半程更加珍惜爱护我们身体健康的警醒。有一天,当BB懂事了,我们可以给他(她)讲,因为妈妈的智慧和坚强,世界上才有了你!当我们老了,我们可能因为有丰富的妇科知识,并重视健康,而大大减少患病的机会,因为我们已经尝过没有健康的苦涩,我们的家人和孩子也会因为我们对健康的重视而受益。

姐妹们,在挫折中站起来吧,它是我们的财富!胜利一定属于我们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:20

em25 祝福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:39

谢谢咯~~~~~~~~~fighting

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:47

祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 00:33

j加油哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:09

我们都要坚强,相信我们一定能成功,一起加油,早日当妈妈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:24

楼主要坚强。我能体会你的那种绝望和无助!但是无论如何,我们都要坚强,医生的话不可不信也不能全信,要相信自己,有一个好的心情才能养好身体,要相信人体自身强大的修复能力!我和老公04年结婚,直到09年打算要孩子,结果一次就宫外孕了,出血7天,以为是月经,直到肚子疼得无法忍受,才到医院,直接留院手术。腹腔镜保留输卵管治疗。之后身体一直很差,月经一直不好,10年4月上海红房子做输卵管造影检查,结果更是让我崩溃到极点,宫外孕一侧输卵管伞端粘连,基本不通盆腔,另外一侧通而极不畅,同时子宫畸形,半隔状宫腔,也就是通常所说的不完全纵膈子宫。当时觉得天都塌了!之后看了几个医生,有的建议我宫腔镜手术,切除纵膈同时输卵管通液,有的说可先保守治疗,尝试怀孕。总之,说什么的都有。后来看了上海龙华医院的李祥云医生,结果吃他的中药,吃到第13副的时候眼睛瞳孔放大,看不清近距离东西了。去医院诊断草药过敏。老公后来劝我,什么都不吃了,我们就在家休息,慢慢调养,就这样,离职在家,没有治疗,也没有再去考虑生孩子这回事儿,没想到今年3月份怀孕了, 现在已经4个月了。我庆幸自己找了一个好老公,是他的乐观和理解让我走出了最痛苦的那段时期,同时也明白了一点,身体自身的修复能力真的是强大的,要相信自己,没有哪个女人是做不了妈妈的!一定要加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:01

备孕的时候真的是有很多辛酸的事情啊,说都说不完的感觉

点击查看全文