要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

试管移植后第26天突然见红,有事没有啊?有知道的JM吗?(今天更新)

8748231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第13天血值为:hcg:2571,孕酮:>60,雌二醇>1000;第17天再次验血值:hcg:8325,孕酮:>60,雌二醇>1000。第21天血值为:hcg:28487,孕酮:>60,雌二醇>1000,第26天突然就发现有少量见红,我好紧张啊。JM们有相同经历吗?这到底是怎么回事啊?

点击查看全文
木子高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:52

在线等消息啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:23

不是很清楚,不过你得重视去下医院。。保胎

点击查看全文
木子高 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:28

诶!心情沮丧啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:48

我建议你现在就躺在床上休息,明天去医院或打电话给医生,放松心情只要出血量不多的话是可以保住的,尽量卧床休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:49

心情很重要的。早点休息。一点点血没有关系的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:53

赶紧去医院,医生会给你查血值,根据血值调整你打黄体酮的剂量,不过你也别紧张,现在应该快能看到胎心了,一般移植30天后医生会让去做b超看胎心。注意休息,相信宝宝是坚强的,我上一个宝宝就是移植后20多天的时候也出了点血,后来经确认是孕酮下降引起的。加大了黄体酮的量就止住了,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 22:57

木子高,我记得你的,你的HCG值很高,很多人都羡慕你可能是怀了双双呢。你现在的情况赶紧问问医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:58

你的血值很高呀,很可能双双哦。

我移植第13天血值321,20多天的时候也见红了,去医院医生让照了bc,但是时间太短看不到胚芽,隔了一周又去照了bc就有胎心和胚芽了。之后又出过两次咖啡色,医生说是激素不稳定造成出血的,试管很多都会少量出血,只要不是像月经那么多,就不要太紧张。

你这个时候也可以去照bc了,这么高的血值,应该已经可以看到胚芽了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:02

请问楼主是在那里做的试管移植啊?

点击查看全文