要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

也来说说我的备孕过程

32396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,开始也没有刻意的要或不要宝宝,因为老公工作关系经常喝酒,直到九月份,我同学告诉我她怀孕了,我觉得我自己的年纪也不小了,应该要早点生个宝宝了,而且我知道鼠宝宝和我,我老公的属相很配,于是便开始了造人计划,当然当月失败了,于是11月份,我去医院做了一次排卵监测,结果使我很担心,根本没有B超到有卵泡,医生给我开了克罗米芬,12月份,1月份连续两个月吃了克米,然后加上排卵监测,等到快排的时候就AA,却都没有中,我当时就觉得我是不是有这样那样的问题,问了医生,医生说要不你来做个输卵管通液,考虑再三,我还是没有去做,看到好多JM都说有的通的也可能做了后会不通,而且老公也一直都都没去检查,想说等他检查过后我再决定要不要去做。老公第一次去做检查,结果很不好,密度只有1500,活力也很差,因为老公新年里一直在感冒发烧,所以医生建议过7天再去查,7天后结果还是差不多,密度是高了有4000,但是活力还是不够,A级的好像只有9点多,于是在2月份月经过后我没有吃,而且在月经刚结束的时候我就发烧到28.4度,挂了一天水,所以这个月我们根本就没指望会有希望,以前做监测时都是快到排卵了才A,过了以后也都不A了,因为知道肯定排掉了,这次我没有用试纸测,也没有去做监测,反正差不多隔天就A,因为看到有人说好像如果JZ质量不好的话,一天隔一天A对受孕有帮助,我的月经自从11月开始有点紊乱,所以我也不知道何时排卵,一直到26号晚上,因为老公晚上去应酬了,我一个人在家玩电脑,玩着玩着不知道怎么心血来潮,拿排卵试纸测了下,结果强阳,颜色比对照线深很多,我此时心砰砰直跳,想说不会真这么好运中了吧,赶紧打电话给老公,让他帮我去买ZZY试纸,结果等了很久他还是没买回来了,于是第二天上班的时候,我去药店买了zzy,结果测出来居然是很明显的两条线,我不敢确定,于是又赶紧开车去了医院,我说医生我早上测出来好像是两条线,要不要验个血帮我看看我是不是怀孕了,医生居然和我说验血干什么,验尿就好了,于是给我开了个单子让我去验,我看那医生验的就要昏倒了,居然拿的也是那个zzy试纸,结果当然还是阳性,然后我拿着单子跑去医生那里,医生说阳性是怀孕了,然后我就愣在那里,我说这样就好了?我就可以走了?不需要再验验其他什么?她说不用,然后就跟我说对了差不多5月20号左右来建卡,然后就继续看下个了。

我觉得还是应该要保持平常心才行,以前那段时间心理负担很重,老怕自己有什么毛病,老想着这件事,结果反而不中,这个月放轻松了,没有刻意,却自然而然的有了。希望JM们大家也都能好运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:56

接棒喽!恭喜LZ!![:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:57

又接到第一棒,哈哈,下一个应该是我了吧[:em30:]
点击查看全文
eebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:28

楼上的一定会好孕的,我现在有个疑问,为什么医生就叫我三个月后去建卡,这三个月内不需要再去做什么检查了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:41

接棒了,恭喜[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:54

接棒了GX
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:06

恭喜!接好孕棒了!希望这个月我也能好孕!

点击查看全文