要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请知道的姐妹帮我看下我的内分泌六素是否正常

42536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素4.68 参考范围 排卵周期:2.57——26.53 卵泡中期:18.06——90.23 黄体中期:0.67——23.75 绝经期:1.09——92.45

卵泡刺激素7.22   参考范围 排卵周期:3.35——21.63卵泡中期:4.97——20.82黄体中期:1.11——13.99绝经期:2.58——150.53

雌二醇<73   参考范围 排卵周期:348——1590卵泡中期:99——448黄体中期:180——1068绝  绝经期:<73_147

孕酮4.36   参考范围 排卵周期:0.99—4.83卵泡中期:16.40—59黄体中期:0.00—3.18  孕3个月内:15.04—161.40  孕3—6月:61.70_144.10  

睾酮1.01   参考范围  0.00_2.60

泌乳素373.89  参考范围 绝经前:70.14——561.1 绝经后:57.54——412.4

绒毛膜促性腺激素<0.5

雌二醇<73会不会比参考范围低太多了?请知道的姐妹帮忙看下。谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:18

还不错啦 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:19

雌激素偏低,我也是偏低呢,但没你低那么厉害,不知该怎么办

下午买了麒麟丸吃,不知有效不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:58

雌二醇好低啊。不过有什么不好我也不知道

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:09

em27 在网上问了医生。,医生说我的泌乳素和睾酮都过高。呜呜。。看来要去医院好好看下了。

点击查看全文
唏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:12

原帖由 龙妈宝 于 2011-7-14 19:19 发表 雌激素偏低,我也是偏低呢,但没你低那么厉害,不知该怎么办下午买了麒麟丸吃,不知有效不

雌激素偏低对生宝宝影响大吗?吃麒麟丸有效果不?你是医院开的。还是自己去外面药店买的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:04

雌二醇也不算是很低,泌乳素高的话可以药调。我之前也是检查过六项,最后一次检查有两项很低的,雌二醇和促黄体激素,我吃中药一个月,后来去医院做BC监测卵泡,有是排卵的。医生说雌激素低也没什么,只要有排卵就行了。我备孕一个月,现在怀上了,而且检查结果很好。所以你对自己要有信心哦。

其实激素六项的检查不必太在意的,放松心情就好了。祝你好孕。

点击查看全文