要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

备孕七个月终于好孕了。。

35288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

去年年初结婚,结婚当月就有了,但因为当时没有准备,加上结婚期间很忙和饮酒,两个月的时候流掉了。。去医院清宫时,医生查出有重度宫靡。。调理了半年多,去年12月重新备孕,期间很多朋友、同事接连传出怀孕的消息,搞的我压力倍大。。。6月份很认真的测了排卵期,也测到强阳,在强阳后的12小时和24小时各AA了。。之后由于忙着评职称,没想这事。。还打算7月份开始放暑假后,抽时间去医院监测排卵的。。没想到就怀上了。。29天秀儿ZZY就很明显了,今天第30天已经接近阳了。。

终于相信很多人说的,孩子的来临时缘分。。放宽心情,一定会来的。。虽然要放宽心,但是测排卵日还是很重要的,一定不要怕浪费试纸。我这半年来用掉的试纸自己都不敢数了。。很多人说测体温很准,但是对我不管用。因为我睡觉有踢被子的习惯,等早晨醒来测体温,因为被子踢掉了,身体都是凉凉的。。。

还有黑豆真的很管用。。我在PL后乳房就感觉胀痛,有人说是黄体不足,要吃黑豆,于是我吃了一个礼拜的黑豆哦。。

最后,鼓励有宫靡的姐妹们:你们不要灰心,我得的是重度宫靡都可以怀孕的,不要迷信一些不良医生所谓的波普刀等各种各样的疗法,都是有伤害的。。我就是查了权威的医学论文,记载说:有些人宫靡是天生的,不一定要治,只要TCT正常,大可放宽心态,准备怀孕。。。

希望姐妹们交流。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:28

楼主我和你一样 今天也是30夭我也是老师

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:46

恭喜楼主了。我来接棒!

我排卵期乳房会触痛,请问这也是黄体不足吗?吃黑豆后会不痛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 05:12

就算前世没有过约定,但爸爸和妈妈都相信今生我们一定会与您相遇——我们亲爱的宝贝!请不要让我们等得太久,赶快来到妈妈怀抱里,好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 06:34

恭喜!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:29

接好孕棒啦...希望我这个月也好孕啦...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:14

接头棒,希望这个月我也能怀上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:45

自己顶一下。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:28

接走好孕棒,好孕马上到我!

点击查看全文