要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

备孕第二个月,分享我成功好孕的方法

404312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划着今年的6、7月份怀孕,明年春天生个龙宝宝,于是从三月份开始吃叶酸,5月份第一次试孕,就在排卵试纸测出阳的时候AA了两次,第二次还都流出来了,所以失败。可能因为老挂念着这事,一向非常准的28天例假还推迟了两天。

第二个月继续努力,这次在论坛上看了很多好孕贴,还开始吃黑豆喝生姜红糖茶,搞笑的是我把红糖茶喝的时间还搞错了,应该是从例假的第二天开始喝,我是从例假结束的第二天开始喝,等全部喝完才发现时间不对,O(∩_∩)O哈哈~不过貌似也不影响。

吃了黑豆之后估计卵泡发育比较慢,要长得好点么,呵呵,所以该到排卵的日子没有排,我是6月7号的例假,按理正常的在21号左右就要排了,结果在23号才测到阳,我一度以为这个月不排卵了,还着急呢。但是之前20和22号还是隔天AA了。等到23号测到阳的时候我就疑惑了,今晚到底要不要补功课呢,还发了帖问姐妹么,姐妹们都说等第二天早上再补。因为的排卵试纸也只剩三个了,所以我就想,如果今晚11点睡前还是阳的话就明天早上吧,可到我10点测时,发现这时候才到真正强阳,因为试纸不够,从晚上4点开始到10点我就测了一次,也不知道什么时候真正开始强阳的。就准备安排在第二天24号早上AA。可一大早醒过来要到上班时间了,算了,还是上班去吧,中午回来再补。早上试纸测还是强阳。

24号中午,老公比较忙,午饭都没吃,被我塞了几颗巧克力就被拉去做功课了,哈哈,那时候12点半样子,试纸还是强阳,完了后平躺了一个小时,我是子宫前位的,比较容易受孕,所以就垫了个薄的枕头在腰部,等下午起来时基本上没流出来多少。这时候应该就是在强阳后的15个小时多点吧,等到下午三点左右,我的小肚子有抽抽的感觉,应该是排卵了,但试纸已经没有了,我也没测到。等到第二天试纸来了我再测的确已经转阴了。那这个时间就应该是A对的,本来准备25号中午再补一次,但是老公太累,就没补成,还一直怪老公关键时刻掉链子,呵呵。

期间我也一直坚持测体温,但是这个体温在我排卵前两天就降温了,就是20号,第二天又回升到正常了,所以我也说不清楚,还是以试纸未准,等到排卵第6天基础体温又降了,估计是着床吧,下午还有肚子抽痛的症状。呵呵,之后体温就逐渐上升,后来就一直保持在37度以上,到7月1号,就是排卵后的第八天,我试着用试纸测了下晨尿,开始没什么,就被我放一边了,等我洗完脸一看,有淡淡的水印啊,那个激动啊!赶紧给老公看,老公说看不到,我让他再看,他勉强说了句:“那就算有吧!”唉!

2号凌晨四点就醒了,拿试着去测,结果啥都没有,难道我昨天看到的是昙花一现???我不死心啦,到3号早上又测,又看到了传说中的水印,哈,我又换了一支早孕笔,据说这个能在最早时间内测出怀孕,的确如此,一会会就看到了第二条线,而且算是弱弱阳了吧,哈哈,而且我用的也不是晨尿。之后几天天天早中晚测,老公说我走火入魔,等到今天7月11号,已经是强阳了,希望我的宝贝能平安健康地来到我们身边,预产期是2012年的3月13号,是一条大龙宝宝,呵呵

也希望各位未准和准妈妈都能平安快乐,宝贝们都能早早找到自己的家哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:12

em11 恭喜楼主!

我来接棒。

我也是打算6.7月怀孕,然后明年春生的呢。也是3月开始吃酸的。不过我没你好运。上个月失败了。昨天开始红军杀到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:27

宝宝我爱你!@em22 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:28

恩,亲一定会好孕的,注意关键是在强阳后15小时的那次哦,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:15

沙发后~~再接个好孕棒~这个月一定会好孕~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 17:38

快点。快点。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 06:06

期待我们家春天的小龙女~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-18 01:44

我亲爱的宝宝。爸爸都说他等的头发都白了。你快点来吧。不然妈妈就要成罪人了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-18 23:41

我也是哦。6月11号来的YJ,29号PL。7月15号已经去医院确认好孕咯。大家都加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:14

em25 em25 em25 恭喜楼主啊,期待我好龙宝宝快点来~~

点击查看全文