要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕53天,B超和抽血归来,大家帮看看!

54787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天一早去做B超了,孕囊44* 22mm,像一颗花生,胎芽7mm(会不会有点小?)

可见心管搏动,卵黄囊可见。

由于这两天感觉反应没前几天那么重了,有点担心,又抽了血。

结果如下:                HCG 21.5 万, 孕酮35.3 ng/ml

一个星期前抽血的结果是:HCG 9.7万, 孕酮> 40 ng/ml.

才一个星期,HCG居然翻了倍,感觉翻得有点太快,而且我这几天的反应还比前几天轻了。真是奇怪!

孕酮又降低了,可能是这几天又拉肚子了的原因。哎。。我怀孕后隔三差五的拉肚子,而每次拉肚子,孕酮都出现下降趋势。姐妹们是怎么处理拉肚子的情况呀?我好担心!

拿去给医生看,医生说孕酮波动是正常的,不给开黄体酮针。我之前拉肚子都在打,每天20ml的。现在不让打,我心里很不放心。怎么办呐?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 19:30

楼主,要继续打哦,拉肚子你可以买思密达来吃,这个孕妇可以吃的,刚怀孕拉肚子很危险的,我刚开始就是,你一定要注意,要求打针,继续验血,祝福你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:31

我也是早孕反应突然间就好了,我今天是怀孕60天,58天做B超有胎芽胎心 实际大小40多天,因为我月经周期长这点是符合孕龄的,几天前我还是胃胀气 恶心 吐酸水 不能吃饭,可突然有一天(这个星期一)就好了不难受但是很饿很饿,感觉吃不饱一样,这边吃过东西没一会会又饿的胃疼(因为有过一次胎停担心早孕反应突然没有情况不好,第二天就去做的B超,显示胎儿正常才放心),昨晚有点胀气吐了两次又好了,今天早上突然胸部一点感觉都没有,软软的,半夜时还很疼呢而且我是早上会特别疼,吓得赶紧去查了血,还好HCG 孕酮 雌二醇都上升了不少。胆战心惊的孕期啊,希望我们的宝宝都好好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:33

嘻嘻 好巧  我末次是5月22日~~  加油

点击查看全文
小猫飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:35

思密达在哪里可以买到?一般的药店有卖么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 06:53

我56天的时候做BC  实际也是偏小2周这样,我的例假周期比较长,当天 听到胎心搏动了,我觉得我们的宝宝很健康的,放心把 ,观世音菩萨会保佑我们的宝宝健康成长。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:27

我也偏小10天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 07:58

楼主,我和你的情况简直是一模一样的!加我QQ270213069

我们聊一下吧!拉肚子的问题我都急死了!吃了药都不管用!

点击查看全文