要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和网络争夺老公?

67694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公对我很好,可就是喜欢上网,过去上网打游戏,现在流行炒股,整天在股票论坛里泡得不亦乐乎,常常和论坛上MM聊股票,虽然内容不涉及私人感情,但有时侯看着老公和别的MM聊得开心却把我放在一边,心里很酸,更别提偶尔看到有的MM给他开玩笑了。

半年多来我们一直准备要小孩,但几个月试孕都没成功,也到医院检查过,激素和卵泡都还好,就差去做造影了,我心里挺着急和恐慌的,我觉得这个时候最需要的就是老公的支持和关爱,可他怎么能在这个时候和别人高兴地聊天而把我放在一边呢,我真的好无助!

为了他上网我们吵过也好好谈过,我恨死了他上网,但我觉得他在网上好开心,好自信,仿佛平时沉默少言的他变得开朗和健谈,那是在生活中无法得到的快乐,我真的不忍心让他失去这种快乐,所以只能要求他尽量少上网,给我留点时间。沟通之后,老公有所改变,也同意尽量少上网,但他还是觉得我太敏感,太小气。我想请问各位姐妹,我真的是太敏感和小气吗?接下来我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:34

若你是属于悍妻型的,最简单的一办法,掐网线.或者拔网卡。

要不然你就睁只眼闭只眼,上网嘛,还能上出什么花样?

若真上出什么花样就不值得你去爱他,还担心啥。我老公一天有18小时泡在网上,我从来就不管。你和电脑吃啥子醋哦~

[:em34:][:em34:]
点击查看全文
转转快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:58

谢谢姐姐支持。我也决定努力找些共同的爱好再给他施加点压力,一点点把他从网上往外拔,为了给将来的宝宝创造一个好的家庭环境,我做什么都愿意。

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:09

慢慢来咯,只要老公不在思想上背叛自己,就让自己和他一样, 学着上网啊。爱好一样就不会有什么矛盾了咯
点击查看全文
转转快来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:35

我今天和老公去买了台笔记本,老公挺开心的,以后慢慢培养共同的爱好。我也自己尽量培养一些自己的兴趣爱好,这样大家也可以有个属于自己的空间。做别人老婆原来这么麻烦,过去觉得只要两个人相爱就好了,现在终于明白夫妻间相处,真的有许多学问。忠心地谢谢各位JM。

点击查看全文