要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有和我一样,一想到生孩子心里就发慌?

1495026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道是为什么,一想到到去医院生孩子心里就一阵一阵地发慌。我还是很期待这个孩子的,但是从小我就怕医院,不喜欢医院的味道,还有医生和护士那一张张严肃的脸。医院里的各种仪器,病床小小的硬硬的白白的,想着就很怕,活这么大还没住过院呢!

我也知道这是很不成熟的想法,一个母亲为了孩子应该什么都不怕,那种期待一个新生命的感觉应该大于一切,可是就是忍不住地想到几个月后要住院就发慌。。。怎么排解??而且一直想顺产就是为了早点出院,真是很幼稚吧!

em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 18:17

我也会啊!我现在越来越紧张啊!日子一接近,我现在每天都在紧张这个问题!有点恐惧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:19

我还米感觉到,呵呵,可能到时候会怕吧~我就想着我可爱的宝宝快点来到我身边~

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:21

还好,看来不是我一个人在怕,嘿嘿~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:25

一看到你说的更紧张了,

点击查看全文
Arcco (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:26

原帖由 兔子19882011 于 2011-7-14 18:25 发表 一看到你说的更紧张了,

em28 对不起喔!我倒没想这么多!只想着自己怎么排解了!em67

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 19:00

我也怕,而且超级怕疼。但我觉得真的到生的那一刻,说不定会变得异常勇敢,人的本能嘛~~我也只有2个月不到就要生了,一直在做心理暗示和准备。想想街上那么多人,不都一样被好好地生出来了,那我也一样可以,这样想就会放松许多em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:02

我也是打针都怕的。超怕疼。看到医院手术室,想到自己要一个人去那里面。就腿软。。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:04

嫁人了。总感觉这不是自己的家,心里好孤单。在这个家里表面上和和气气。其实,自己清楚。自己就是个外人。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:15

对我来说,现在能够怀上就好了

没有考虑生孩子怕不怕的问题

点击查看全文