要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我就算被全世界抛弃了我还有我自己

60805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间写过一篇被公公打,我跑出来了的文章。当晚我其实是打电话给我亲爸爸的,他只是很气愤的叫我回家,我让他过来,给我评评理,他说好,第二天打电话过来说要过几天,最近很忙,要等到7月份才来,我说“哦”。心情非常非常的失落。我虽然比正常的孩子多一个爸爸,一个妈妈,可是一直以来我都觉得自己并没有真正的父亲,母亲。(我简单介绍下我的身世,我出生三天被养父母从医院里抱回家,当时他们订过协议要认门,像亲戚一样来往,亲父亲还去养父家里看过说虽然农村人,穷,但是听纯朴,家里收拾的也干净,这样我就被想生儿子的亲生父母给了别人,刚好养父母家有两个儿子,大儿子大我两岁,小儿子因为一次发烧死掉了,然后才想着领养个女孩,听别人说是给大儿子当媳妇的,大了听我亲爸说是怕大儿子养不活,要抱个女孩才能养活。不管怎么说我的命运就是从城郊送到了乡下)

我从来没求过亲爸妈什么事情过,这次叫他来也是想证明下我还是有人关心的,我不是随便让别人欺负的,可是我错了,我再一次被他们抛弃了,也许他们不想惹麻烦,也许他们不想为了我牺牲几天时间和来回的费用等等,反正半个多月过去了 ,一个电话也没有,哪怕打个电话过来问问我的境况也让人安慰点啊。我真是悲哀!我决定和亲生父母亲断绝关系,其实法律上的确也没有关系了,我还是想从心里断绝关系,我以后再也不会打电话给他们了。就算我死的前一分钟我也不打电话给他们。

我养父现在山西煤场帮别人放炮。一个60岁左右的人了还在为了能多赚点跑那么远。有时候想想真是心酸,不过我知道他不是为了我,是为了我哥哥还有自己的后半生。也许你们会说我没良心,呵呵,这些先不谈,我想说说小时候

因为两家是认亲戚的,所以我小时候经常被村里的妇女或者光棍嘲笑或者询问两边的爸妈说对我好啊,以后长大孝顺谁啊之类的问题,让我觉得很气愤,而且也常被人家嘲笑是捡来的孩子,为了能跳出农村,逃离这个不属于我的地方,从初中懂事起我就开始发奋读书,无奈天资平平,考初中快班差7分多交了700块钱,纯朴的养父母说只要我能读上去就给我读,这话听起来是多么的好听啊,让我有了父爱的感觉,可是这只是开始,700对他们的压力不大而说的,等考高中时不争气的我离重点高中又少了7分,这次不是700是5000了,这样我养父有点不愿意了,问我姨夫,姨夫说给我读,后来又去我亲爸那里要了2000,说是借的,当然我是不知道的,后来亲爸跟我说的。后来考大学我又是三本线,没钱读贵族学校了,那么多钱我也不好意思读,那时候不懂,其实去外省读本科也才要4-5000,可是当时我气昏了,因为养父又去找亲爸要借钱,亲爸不肯,说要么学费都他来付,让我回家,跟他们断绝关系,这不等于养父母10多年白养了吗,他们自然不肯答应。而我愤怒的是我是皮球吗?我是多余的吗?我就这样的被你们推来推去吗?我不要两个爸爸妈妈,我只要一个爸爸妈妈,这样他们就会全心全意爱我一个人了,为什么啊?最终我生气的填了一个第四批专科。

因为对两个爸妈的愤怒,我发誓要远离他们过我自己的日子,以后嫁人也不嫁家乡,因为我不想夹在他们中间做人,这就导致了我远嫁,而远嫁让我的命运又一次遭受到了煎熬。认识了老公,认定他是我这辈子的男人,跟着他义无反顾的来到了这个一个人也认识的城市,没提出任何的要求,名副其实的裸婚,结果,开始的时候还好的,公公婆婆对我也挺好,生孩子时因为是儿子也挺开心的,可是伴随着我的到来,加上儿子的到来,一个60平米左右的房子,转个身都能撞到人的空间,终于压抑的大家脾气越来越坏,他们的自由空间也时时被孙子的浸入感到不舒服,比如说公公要睡觉了,我儿子还在他床上玩,他就会骂孙子,让他滚回自己房间去。到最后说我少奶奶命,就带个儿子,不洗碗,不拖地,琐碎的事情很多很多,怨气越来越大,到最后终于跟我打架,我也从开始的沉默到后面骂我偶尔还口,到最后终于受不了摔了东西,结果被他掐住脖子打,说我敢摔东西了,反了天了什么的,这个家我也受够了,不想呆了,最后我逃离了,我一个人出来了,儿子现在他爸爸带,因为爷爷奶奶始终不肯放手,这样也好,让这个没责任心的男人多感受感受父子之间的亲情,希望他能负起一个家庭的责任吧。

我自己就先这么漂吧,先生存后生活,活出人样来让他们看看,离开了那个家我照样过日子,既然老公不想离婚,我也暂时不提了,反正离不离的也只是一张纸的事情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:29

支持你.坚强点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:33

可怜的孩子。。。。。唉,你自小就比一般人缺少了很多家庭的温馨温暖快乐,你应该避免让你的儿子失去这些东西,给予你儿子你曾经缺少的。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:47

支持自立,女人自立了,自然就腰杆子直起来了!

不要轻易说离婚,毕竟你不是跟你公公过一生,离开他的父母,你们出来单过,日子会慢慢好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 20:41

你得自立啊!

想想你的宝宝就在这样的环境中长大,看着自己的爷爷打自己的妈妈,会是什么样的感受!

点击查看全文
小丫丫龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:56

谢谢大家,我一定挺过去,刚才老公和我谈了很多,他也恨自己的父母,他爸爸竟然要我出儿子的抚养费,真的是老年痴呆了,我跟老公又没离婚,他竟然先怂恿他儿子跟我离婚,老公不同意,看我现在在外面上班了又想来拿钱?真是不一般那,还在那里吹牛自己多有钱,对我竟然这么无耻。

点击查看全文