要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝如何变胖

723116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝母乳喂养的,三个月了,才12斤,我宝宝出生就7斤呢,满月时候就10斤,从满月到现在两个月才长了二斤,太慢

我的奶足足的,也不是很稀,可是宝宝就是不胖。

我宝宝一天拉一两次,绿色的泡泡便便,不知道怎么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:19

长那么胖干什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:20

宝宝健健康康就好,不一定要追求胖哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:07

健康就好   那么胖不一定是好事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:40

同意上面麻麻的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:08

给你说个垫底的~

我家的生下来五斤八,三个月体检才10斤6两呢~

现在七个月也了才15斤,但是很健康很精神,这不就够了嘛~哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:21
我宝四个月才十二斤,淡定啊淡定…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:07

原帖由 红豆沙沙 于 2011-7-15 10:08 发表 给你说个垫底的~我家的生下来五斤八,三个月体检才10斤6两呢~现在七个月也了才15斤,但是很健康很精神,这不就够了嘛~哈哈

哎,一样一样的,生下来五斤八两,三个月体检十斤七两,四个月不知道能怎样,月子里住院,25天时才六斤二两,后面六十几天也算长得不错了,长了四斤半呢,我早都不纠结体重和身高了,宝宝精神状态好,好好吃,好好睡就得了,高矮胖瘦就那么回事儿了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:12

太胖了也不好,脖子里,大腿根里淹的稀里哗啦的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:17

吃奶粉胖的快,奶粉脂肪含量高,不过只要宝宝健康就好啦~我的奶水也很足,就是质量不太好,第一个月纯母乳,长的很慢,现在混合喂养,一天加3-4次奶粉,现在快2个月了10.7斤~~出生是6斤em15 

点击查看全文