要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81的也算大龄了,中间做过造影宫腹腔镜检查.7月周期克米+HCG 估计7月13日排卵,等待开奖中....

44889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直一直在潜水,终于决定自己开一个帖子了,希望姐妹们多支持啊.....

7月克米5颗 三个成熟卵泡 肌注5000单位HCG两天  7月13日早上开始右侧疼痛,担心中去做B超,显示三个卵泡已排,估计排卵痛.......今天把本来的预约的B超也做了,显示有一个小小的黄体囊肿,估计排卵后留下的,盆腔积液12MM,内膜11.5......医生说已经排掉了 还有可能双双哦,心中暗想一个就很好很好了........早上测体温那个纠结啊平时都是6点醒,今天5点一测36.5,   6点再测中间没起床36.8  不知道该选哪一个,知道的姐妹也可以告诉我一下.......现在就等着开奖,有姐妹差不多时间的吗,一起等待啊.......

我未准快2年了,做过造影  宫腹腔镜,管子好,异位一期,但是周期很不好30  45  50  70天都有.........

现在就希望早日让我怀上,我这个周期是中西结合还有吃中药哦!

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:54

em25 先给自己加加油哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:19

em25 我也给你加加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:20

加油加油!

我昨天开始吃第一粒可米,医生也开了五粒。这是我第一次做监测,好紧张呀!怕失败后会更加沮丧。希望我们这个周期都能好孕!!让我们一起满怀信心em71 

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:22

监测肯定会紧张的,但是要想着大不了再试一个月啊.心态要调整好哦 ,嘿嘿 我们一起努力哈

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:32

另外附上卵泡监测情况

7.5 内膜6 卵泡12*11*11

7.7 内膜6 卵泡14*10*11

7.9 内膜6  卵泡16*13*13  14*11*12

7.11 内膜7.5 卵泡 23*20*21 20*20*19 17*15*17  当天肌注5000单位HCG  晚上小腹涨

7.12再注射5000单位HCG

7.13右边肚子痛,中午B超卵泡已经排了,

7.14B超显示右边黄体囊肿,盆腔积液12MM

周期不好 排卵后有乳房涨痛的感觉很明显,,这个周期没有诶,上周期也促排  也没有什么涨痛的感觉,是不是我腹腔镜手术把某些问题解决了啊,自己乱猜的

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:34

这个周期还吃了甲鱼汤,但是也没发现有什么拉丝.......

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:45

嘿嘿,自己再顶一下,让小楼热闹一点哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:38

内膜和卵泡貌似不错哦,这两天怎么样?

我上周三(Day 3)做了BC,有十几个小泡泡,吃了5天可米,明天去复诊,照bc,看看长得怎么样了。你有没有一点点腰酸的感觉啊?我好像有呢。

加油!

这个周期好孕!!em25 

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:58

播种网真的太热闹了,帖子一下就到底了,哈哈!上来汇报一下进程,今天排卵第十天,乳头开始有点感觉了,昨天用早早孕测了大白板,今天5点就醒了,赶紧测,一分钟内没反映 回去睡觉,过了5分钟再去看,居然有很浅的粉印诶,不过有点浅  让老公看了 说也能看到诶,我用的是秀儿,怕是诈唬呀,过几天再测,嘿嘿

点击查看全文