要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周了,没有早孕反应,很担心

734810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号末次月经,27号同房,经期过了几天没来自测强阳,6月21抽血化验孕酮48.62nmol/l,hcg 8124,医生开了1盒黄体酮,服药1颗*12天,6月27发现裤裤有褐色分泌物,6月29去医院照了BC,孕囊17mm*13mm,囊内见胚芽,顶臀径5mm,有胎心搏动。7月7复查孕酮51.38nmol/l,当时已经停药3天,医生问要不要开黄体酮,最后开了2盒,hcg没查,医生说不用,就是孕酮医生也是在病历本上注明是自己要求查的。现在已经9周了,肚子里面没什么反应,也没前段时间嗜睡了,乳房也没原来涨了,孕吐现象就一直没有来,不会是胎停了吧?em25 em25 em25
点击查看全文
elepower (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:49

虽然告诉自己要相信太太,相信宝宝,相信宝宝的生命力,但还是免不了担心,也不能跟太太说,怕影响太太情绪,心里不上不下的,好难受em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:53

人和人不一样啊,不是所有人都会吐的天昏地暗的,我就是啥反应都没有,连嗜睡都没怎么有,肚子起来前不说没人知道我有宝宝了,精神状态和以前一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:15

谢谢, 听你一讲我又安心了不少em25 em25 em16 

我们一直在坚持测基础体温,基础体温倒是一直维持在37度左右,不过现在在口服黄体酮,会不会影响基础体温呢?还有一些孕妈说基础体温不能反映胚胎情况,有些孕妈胎停了基础体温也没下降,因为太太年纪比较大了,所以我比较担心em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:28

我的怀孕反应到3个月就没有了,身边的好多同事也是这样,也有反应时间长的,吐到7个月的,每个人不同。如果静卧可以缓解流血,不肚子疼应该没事,常去医院看看,听听医生的意见。LZ不要担心,我检查的时候也遇到与你情况一样的了,最后也没事了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 15:30

要密切监测血的,不能大意啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:46

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:55

楼主放心啦,我从怀孕到现在一点反映都没有,恶心都没有,也担心过,但宝宝很好哦。加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:59

不是每个人都有反应的。我也没有早孕反应。宝宝也好的。有心管搏动了多想个啥。每个宝宝都坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:03

我也相信我们的宝宝会很坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文