要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月1日排卵,PLSZ和ZZY对比图,大家帮我看看

1130736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日月经,周期28天超准的,6月28,30,7月2日都有爱爱

7月10日开始用 “爱蕊”早孕盒测到水印, 孕友是 白板, 秀儿PLSZ是弱阳
此状况一直持续三天

7月13日,早晨晨尿同样是很浅很浅的水印,好像比前三天都要淡,孕友依旧白板,温度36.8

7月14日,早晨测到明显的水印,中午用秀儿PLSZ测到弱阳,温度36.9

今天,大姨妈说不定就要如约而至了(但目前还没来,嘿嘿,中午1点多又量了次体温37.1°)

昨天和前天,小腹发胀一天,腰也有点酸,但是RF没的感觉,反而软软的。

以下为今天测到的秀儿PLSZ和“爱蕊”ZZY盒的图片,大家帮我分析下,

这状况能中奖么?em02
点击查看全文

这是前两天拍的

这是前两天拍的

这是今天7.14的PLSZ和ZZY

这是今天7.14的PLSZ和ZZY

这是今天7.14的ZZY

这是今天7.14的ZZY

hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:10

顶啊顶,好心的JMM来帮我分析分析呀

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:10

还是没人?继续继续顶em15 

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:11

错了错了,第三幅图一激动传错了,第三幅图大家忽略不计哈,是前两天的结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:13

去医院验血看看

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:13
第三幅图片有误!!!

这才是今天ZZY的PP,但是用大卫和孕友的,都测的是大白板

这是为什么捏
点击查看全文

这才是今天7.14的ZZY

这才是今天7.14的ZZY

hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:14
原帖由 盼盼春天 于 2011-7-14 14:13 发表
去医院验血看看

意思是,有戏?
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:16

快来人呀,帮我看看嘛

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:17

为什么没人留下脚印 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:19

大姨妈没来,又有水印,该是好孕了吧!先接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文