要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

~~~超详细的顺转剖经历,还没生的姐们来取经哈~

3374799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有时间写写生产纪实了。还没生的时候整天在坛子里面逛,因为对生孩子这件事,既期待又害怕,同时也有点小迷惑,不知道怎么个“生法”。呵呵,现在就写写我的产经吧,给大家看看。好久没写东西了,想到哪就是哪吧,各位凑合着看。

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:59

话说自己一直坚持要顺产的,一直怕宝宝吃的太大不好顺。但婆婆实在太厉害了,整天变着花样的给我做好吃的。孕前100斤多点,生的那天办入院称的是148斤!真是惭愧呀!最后那段日子,耻骨痛,从床上都下不来。生的前几天肚子坠的要托着才能走路。真是遭了大罪了!废话不多说,下面就要开始写了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:07

em28 坐等直播,我估计也只能是剖了

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:07

6月21日凌晨3点半被阵痛痛醒了,当时看了一下基本上是5分钟痛一次。但是是那种类似痛经的可以忍受的痛。之前也偶尔痛过,所以自己也不敢确定是不是真的。后来上了个厕所发现见红了。那一刻真是又喜又惊,不知道该干什么好了。回到卧室老公睡的正香呢,想想离生应该要好久呢,就没叫他。自己收拾了一下东西,又去洗了下头,然后边等头发干边看时间,发现一直都是5分钟疼一次。就这样磨磨蹭蹭到了6点多,把老公叫醒了。他起来去叫婆婆,告诉她我肚子痛,婆婆就收拾宝宝的包啊袄啊什么的。这时候公公也从他们家过来了(公公当时没住在我家),看到这种情况就说吃点东西去医院吧!我说想吃包子,就在路上买包子吃吧!老公就开车带我和婆婆出发了(公公骑电动车)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:11

坐等直播em24 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:15

em28 楼主,加油!一次写完行不?

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:18

越想写快点越容易出问题啊,明明验证码输对的!刚刚写的一堆都没了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:23

em37 楼主别着急,慢慢写,坐等直播!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:27

顶一下em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:28

慢慢写,等着慢慢看!

点击查看全文