要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月2号YJ,建楼啦!PLSZ强阳中,ZZY未测,我会有戏吗?

33429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号来的YJ,3月18号已经排卵,我到医院监测的。应该不会有错。

今早测PLSZ强阳,ZZY未测过!我会有希望吗?

我今个月同房完后,得了炎症,还塞过达克灵阴道栓,还直接冲洗阴道,洗了了四五天,本人预计今个月不会有戏的,但突然间测到PLSZ强阳,我觉得好奇怪。是不是昨晚一晚没去厕所,尿夜中含量高呢?

郁闷中…………

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:17

祝好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:20

明早测下ZZY看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:20

那要看你是不是排卵推迟了,快点先用ZZY测看看吧,如果没有阳性的话那可能就是要排卵了
点击查看全文
长腿叔叔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:28

以下是引用亲亲鼠宝宝在2008-03-29 11:20:49的发言:

那要看你是不是排卵推迟了,快点先用ZZY测看看吧,如果没有阳性的话那可能就是要排卵了

我排卵正常啊,18号的时候排卵了,我到医院监测的,也不会有错吧!!测到PLSZ这么深色,我不会是怀孕了吧???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:05

应该是怀孕了![:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:06

现在就用ZZY测测看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-29 12:14
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:21

没错,就是好孕了,我上次就是快来月经的前几天瞎测了一下,几秒中就是强阳了,以前从没见过,再买zzy一试,已经是明显的弱阳了。 恭喜喽!
点击查看全文
长腿叔叔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:12

[:em30:]我今天测过ZZY,,真的有二条杠了,,,嘿嘿!刚好捉住小老鼠的尾巴哈哈!
点击查看全文