要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于基础体温的疑惑

390115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈和未准妈妈们,小女子有一问题请教,关于基础体温如果我每天都是早上醒来6点左右测的话,如果我这两天5点就测了,因为醒得早,后来6点又测了,中间一直躺床上睡觉也没动,那我到底应该取哪一个时间段的体温呢?这两天5点测36.5  6点36.8    前几天一直都是6点多点测36.3     请赐教 万分感谢em67 em67 em67
点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:21

没人帮我回答呀,,,,,那我自己顶起来,看到的姐妹一定要支持一下哦,殷切期盼中。。。

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:37

自己再顶一下,希望有人回答哦

点击查看全文
加油!宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:49

还是没人指教啊 伤心...em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:51

这个我也不太懂,我也遇到过这个的问题也想知道,帮你顶起来吧!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:06

我也想知道这个问题

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 14:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:21

当然是6点咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:22

前面那个,5点多的,根据我测试的经验!如果你醒了以后没有再入睡,就要按照前面的算,如果你又马上睡着了,再次醒来,那就是后面的算!刚醒时体温要低点,如果你一直醒着1个小时,体温会上升很多的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:23

刚开始备孕,有姐妹是月经7月13号的吗,我们一起努力吧,人多帮忙,也可以知道排卵日啊,7月13号月经的姐妹们加下QQ群71886840

点击查看全文