要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

哈哈,终于怀上了

567216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈,终于怀上了,谢谢老天的眷顾。

昨天查出怀孕了,在播种网上算了下,已经4周零6天了,明天就五周了,好兴奋哦。备孕大半年了,其实上个月我已经放弃了,什么都没做,谁知老天还是没忘了我的,之前受的那些苦,一切的一切都是值得的。阳阳,妈妈谢谢你,有了你妈妈的人生才会完整!

昨天有些喘不过气,阳阳你是不是怪妈妈呀,可妈妈身体一直不好,爸爸又走不开,所以我们还只能等爸爸忙完,他再送我们回外婆家。我知道这里气候恶劣,可你知道吗,这里才是我们的家。妈妈希望 你健健康康的。

今天尿多

点击查看全文
阳阳妈妈123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:44

阳阳,你知道吗,昨晚丁言姐姐给妈妈打电话说,以后会 把好吃的好玩的都给弟弟你的,还会带你玩。

其实我还是希望你是个闺女的,爸爸也是这么认为的。家里其他人可能都希望你是小子,嘿嘿,阳阳,咱不管呀,你就乖乖地就行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:47

恭喜lz哦,em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:55

恭喜恭喜~!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:59

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:59

我来接棒啦,7月份要怀上啊,今天月经第四天.em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:09

接好孕棒先

亲,恭喜呀!真羡慕你呢。希望我这个月是惊喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:11

恭喜  LZ,接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:35
恭喜em11   欢迎JMM加入2012龙宝靓妈群,里面都是3月准妈妈,大家可以一起交流孕期知识,期待哦。。。群号:161481657
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 13:36

恭喜,能够理解LZ那份心情,我家的宝宝也是我盼望了很久的

点击查看全文