要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

重度宫靡,宫颈息肉,高温12天,姐妹们进来聊聊。

1185517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     重度宫靡,高温不超过十二天,四月份去北京海淀妇幼生殖中心,说让我回头做输卵管造影,给我开了地屈黄体酮,吃了三个月中药和黄体酮未果。  
     昨天去生殖中心准备查输卵管造影,大夫又给做了一堆造影前检查,结果取白带样本的时候意外发现宫颈里面有个大息肉,做了多少次妇科检查了,都没发现有这个大息肉。说要给我摘除,验血以后又说不敢做,息肉面太宽,而且阴超看内膜厚,也做不了造影了。让我到老院去挂妇科,最好把我的重度宫靡一起处理了,如果不愿意做,她监测卵泡比较大了,我可以试孕。
   跑到妇科挂了一年前看过的专家,当时她检查后说我宫靡三度不影响怀孕,先试孕,这次告诉她有息肉不信,说她上次没看到,又重新检查确认,结果说的确有个附着于宫颈表面的息肉,是增生的,跟普通的不一样,所以不好看出来。我说是不是连宫靡一起处理了,她说没结婚一概不给做宫靡,让我下月再来摘除。我问是不是息肉导致不孕的,她凶巴巴说就算是怀孕了,宫颈息肉一碰就出血,必须得先摘除。我也不敢再多问。
   又跑到新院去问那个年轻大夫,这大夫也不敢质疑专家的话,然后说为什么不给摘啊,你去老院挂阴道镜,可以做。我又跑老院挂阴道镜,等了半天,阴道镜的大夫说错了得挂宫颈治疗。到了宫颈治疗室,大夫连门都没开,直接说3点半就收摊了,没手术材料了,明天再来,我说明天是月经第13天了,她立马说下月再来吧。
   郁闷死了,大热天跑断腿。回来查资料,还是要在怀孕前摘除最好,天啊,要个孩子怎么这么难啊。有过重度宫靡和宫颈息肉的MM来说说,跑医院花钱受罪,看要看医生们不耐烦的脸,迟迟不孕,快崩溃了。
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 15:36

以前老有接触性出血,其实就是宫颈息肉的表现,只是当时不知道。

腰还老是酸痛,也不知道是不是还有别的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:22
你一定会好孕的,我怀孕前也是有息肉,只是那个时候不知道,现在也怀孕了。只是现在总是出血,所以说,还是怀孕前处理好,不过不会影响什么的。要有信心,要加油哦
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 22:24
时间2011 发表于 2012-2-23 20:22
<br/>你一定会好孕的,我怀孕前也是有息肉,只是那个时候不知道,现在也怀孕了。只是现在总是出血,所以说,还是 ...
<br/><br/>谢谢,已经摘除了,正在备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:44
飞侠妈妈 发表于 2012-3-4 22:24
<br/>谢谢,已经摘除了,正在备孕。
<br/><br/>姐妹,我是前天刚查出有息肉的。你能给我点建议吗?如何摘除,疼不疼呐?有没有药物可以治疗的。摘除对子宫有无影响?期待你的回复,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:16
em17同求~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:41
em25em25em25楼主,我也查出宫靡三度,你的好了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:32
楼主,宫颈息肉费用多少啊?
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 16:57
宫颈息肉的手术费用很少。
<br/>首先要检查阴道清洁度,二度以下大夫才给做,我就是因为不达标,用了一个月的药,第二个月才去做的手术,时间很短,基本不疼。
<br/>后来上药治疗了两个月宫颈,恢复到中度大夫说可以备孕,结果到现在不成功,而且有严重的倾向。
<br/>准备去做输卵管造影和精子抗体检查。
<br/>
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:00
小丫儿~ 发表于 2012-4-23 14:44
<br/>姐妹,我是前天刚查出有息肉的。你能给我点建议吗?如何摘除,疼不疼呐?有没有药物可以治疗的。摘除对子 ...
<br/><br/>不疼的,因为是在宫颈,应该对子宫没什么影响。
点击查看全文