要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

20多天的孩子该不该给他吃药

559612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天呛奶有点凶,今天宝宝爷爷奶奶带他到医院,医生说他有点吐泡泡,说奶有点 呛到肺里了,有点轻度的肺炎,还开了药,不知道这么小的孩子该不该给他吃药。
点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:01

em25 顶顶

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:04

em25 不要沉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 13:06

我家也有点吐泡泡,之前也呛奶,没带她看医生。不过前两天有点儿感冒去看了医生,医生检查没说肺有问题呢。轻微的应该没事儿。

PS:我家感冒验了血相,白细胞有点儿高,结果医生开了抗生素,我喂了两次,没敢再喂了。

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:00

我家也有点吐泡泡,之前也呛奶,没带她看医生。不过前两天有点儿感冒去看了医生,医生检查没说肺有问题呢。轻微的应该没事儿。

PS:我家感冒验了血相,白细胞有点儿高,结果医生开了抗生素,我喂了两次,没敢再喂了。

----------------------------------------------

昨天晚上还是喂了她一次药,今天好像好多了,暂时不给她吃了!你的宝宝好了吗?希望他健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:06

我看一网站说三个月的宝宝吐泡泡是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:40

宝宝二十天也是肺炎,医生开的药,吃了几天!好了就没吃

点击查看全文
桃桃麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:42

发短消息 引用 使用道具 报告

发表于 2011-7-15 10:40   只看该作者

宝宝二十天也是肺炎,医生开的药,吃了几天!好了就没吃

--------------------------------------------------------------

你的孩子吃的药里面有阿莫西林吗?其实我看网上说不能给孩子吃抗生素,所以不敢给孩子吃这个药

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:44
原帖由 桃桃麻麻 于 2011-7-15 14:42 发表 发短消息 引用 使用道具 报告发表于 2011-7-15 10:40   只看该作者宝宝二十天也是肺炎,医生开的药,吃了几天!好了就没吃--------------------------------------------------------------你的孩子吃的药里面有阿莫西林吗?其实我看网上说不能给孩子吃抗生素,所以不敢给孩子吃这个药
抗生素是说不能随便给孩子吃,但是有病的时候适量的吃也是可以的,不能讳疾忌医啊,孩子太小小毛病也是拖不起的,特别是肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:51

肺炎不是会发烧的吗?

光吐泡泡就能判断肺炎了?

em28 

点击查看全文