要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一年多终于升极了,详细报告,给输卵管伞端粘连的姐妹信心

1183611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-29
强阳的时间: 2011-07-13

备孕一年终于升级了!详细升级报告!给输卵管伞端粘连的姐妹信心

本人是83年的猪妹,093月和老公结婚,因为结婚后不打算马上要孩子,因此一直用避孕套避孕。2010年周围的姐妹都开始有宝宝了,我也有点动心(其实最开始想要宝宝的目的是想得到大家的关心和可以修很长的产假)。

2010年初正式进入备孕阶段,因为第一个月什么都不知道,就按照网上推算排卵期的方法算了一下,我是从当月月经来向后推14天,现在看来肯定是错的,我的月经周期是25-26天,照这样的算法肯定是已经错过了,果然,红军准时杀到。

2月份因为细菌感染发烧,打了一个多星期的针,刚好又在排卵期所以就错过了。

3月份买来排卵试纸,坚持每天测体温,测到强阳后aa,而且这个月的月经推迟了3天,我一心想着肯定怀上了,可是没等到宝宝却等来了红军和霉菌性阴道炎。

4.5.6三个月就一直和霉菌性阴道炎战斗,真是痛苦,医生也让在治疗期间备孕,姐妹们备孕一定要注意个人卫生,要不让得了阴道炎只会耽误时间。

7-8月老公出差,一走就两个月,没有机会在一起。这两个月我的月经突然变得很少,一天一片卫生巾都用不了,化验了激素六项,也没什么大问题。我就找了个中医调理,医生说我肝火旺肝血虚,给开了7付中药。吃药前因为我戴隐形,每天到下午5点眼睛就干的难受,吃了三天的重要,眼睛一点都不干了,我也觉得这个医生很靠谱,他不仅懂中医,也懂西医,开药都是中西医结合的,挺对症,吃了之后月经就正常了。

9月老公回来了,准备这个月认真做功课,可不巧他又扁桃体化脓发烧,这也月就又给耽误了。

到了10月份我和老公都有点急了,因为年初就告诉周围的人我们准备要孩子,可是快一年了一点动静都没有,两个人的心里压力都很大,所以奉劝姐妹们准备怀孕不要见人就说,慢的增加心理压力,也不利于受孕。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:20

恭喜恭喜接头棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:21

接头棒了,恭喜LZ.

点击查看全文
yanhuacanye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:43

去年10月到今年3月我每个月都用排卵试纸检测,中途还去医院做了个排卵检测,证实排卵正常,我就结合排卵试纸和体温,基本每个月都能找准排卵期。姐妹们可以医院监测排卵,再结合自己的体温和试纸找到自己的排卵规律,我是每个月试纸强阳2天,第二或者三天排卵,第三或者四天升温,每个月基本都是这样。

因为排卵也正常,而且很认真做功课还是没有怀孕,我就开始担心是不是自己输卵管有问题(从开始备孕我就觉得我身体有问题,可能是因为我瘦,我一直感觉自己不是那种容易怀孕的人),三月月经过后我去做了输卵管造影,前后网医院跑了三趟,检查白带常规,预约做造影,造影第二天拍片子。我们这得妇幼保健院是用碘油做得,我原来一直担心会疼,所以一直拖着没去,但是做了之后没有想像中的那么难受,可能是个体差异,我就只是在医生给我推碘油的一刹那有想大便的感觉,完了很快就好了,我还是一个人去做的,很勇敢。第二天拍了片子,结果让我很伤心,说我输卵管伞端轻度粘连。医生建议我做腹腔镜,我说我想保守治疗,他说那你就吃中药,这两个月监测排卵,因为造影剂有一定的疏通作用,要是试运3-6个月还是没有怀孕,最好就手术。我看了好几个医生,说的都差不多。包括我后来找的一个中医也是这么说的。我断断续续吃了一个月重要,每天用药渣敷肚子,很麻烦,药也很难喝,但是为了宝宝,都能忍。

吃了一个月中药,把我的排卵期吃乱了,本来我每个月能侧到两天强阳,也能侧到升温,可是吃了一个月重要就只能侧到一天阳,还不是强阳,而且阳转弱后不升温,要等两三天才升温,5月和六月都是这样。而且原来不痛经,这两个月没次例假肚子都不舒服,一按就酸疼。这两个月也没中。

我是6月17日最后一次月经,我当时想好了,这个月要是怀不上,我8月份就去手术,医生说我我是轻度粘连,手术效果会很好。6月26、27号单位组织去爬山,27爬山回来没回我家,回了我妈那,28号测排卵试纸强阳,因为这两个月都不准,所以我当天晚上和老公做了功课,29号测还是强阳,恢复到了我原来的正常情况,晚上继续aa,30号早上测体温,升到了很漂亮的37度。所以我估计是29号排卵的。

接下来就是等待了,排卵后7天,也就是7月9号,早上起来上厕所有浅褐色的分泌物,持续了两天,因为原来也有过,所以不认为是着床出血,当时只希望别是妇科炎症。之后就一直什么症状也没有,和原来每个月都一样,没有其他姐妹说的那些症状,当时想着这个月估计又没戏了。12、13号这两天是该来月经的日子,但是没来,早上测得体温是37.2,以前一直没有超过37度。13号RT有些触碰疼,下班去药店买了个验孕棒,不到1分钟就出现了2道杠。用家里的一个验孕试纸测了,是水印,没有验孕棒清楚,可能是因为用试纸侧前,我喝了很多水,尿液颜色很淡,浓度不够,多以试纸颜色浅,早上去医院验血了,下午拿化验单。

开心啊,终于升级了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 11:54

恭喜楼主,沾孕气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:18

不是说造影后一段时间内不能要小孩嘛?

点击查看全文
yanhuacanye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:54

我是3月12号做的造影,有医生说三个月之内不能要,也有医生说下个月就能要,我刚好是过了三个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:03

恭喜LZ 希望能沾沾你的喜气 这个月我也能够好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:06

恭喜楼主啊,希望沾点好孕气!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:16

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,沾沾孕气。菩萨保佑小女子这个月好孕

点击查看全文