要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵一个星期了,RF胀痛.感觉没戏,失望中...

384111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵一个星期了,RF开始胀痛了,跟上个月月经来之前一样.失望啊...为什么想要的时候那么难,不想要的时候就来..天啊!为什么要这样对我...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:49

MM 放轻松点,一定要对自己说:顺其自然。心情对怀孕很重要的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:49

这里很多姐妹都这样!别难过,继续作战...............[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:53

跟你同样的时间,同样的感受

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:55

有的人怀孕前期也有RF胀痛的,先别太失望。就算是也不能这么紧张,要放松心情,顺其自然。

-----------------------------------

其实我自己每天的神经都紧绷着,思维是离不开这个问题。所以时常要安慰自己,让自己要放松,该来的总会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:03

楼主都是同命相连的人啊,以前没打算要的时候很快就怀上了,现要有条件了想要的时候却偏偏怀不上,我几年前人流过两次,现在真的是悔死了。去年才结婚,现在都差不多一年时间了,都还没有怀上,不知道以后还可不可以怀得上,如果怀不上的话,真的不知道会怎样~~~

点击查看全文
cindywong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:05

谢谢各位JM的鼓励.我也知道心情很重要,本来我也很开朗的,但是为了好孕,我的性格都发生了很大变化.我每次对自己说不要紧张不要紧张,要放松,但是总是控制不了自己的情绪.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:06

我也正好排卵一个星期,但是RF开始涨疼了,感觉没希望了呢!因为每次来YJ之前都是这样的

点击查看全文
cindywong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:10

好多JM都一样哦。我去年结婚的,但是之前一直避孕,到去年年底才开始计划好孕。我跟我老公都后悔当初为什么要避孕,老公的年龄比我大好多,我们都想早点生个BB,也好还父母的心愿。但是现在。。。人算不如天算

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:38

不是有好多姐妹说早孕症状之一就是RF疼吗?

我第一次怀孕时也是疼的, 我记得

点击查看全文