要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情很差

963721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

18号来的月经,30号排的卵,30号\1号各做了一次公课.今天已经第14天了,早上测了试纸,没有怀上.心情很差.

备孕已经2年了.刚开始自然备孕,几个月后去医院做了第一次检查,没问题;又过了几个月还是没怀,又去医院做了检查,还是没问题;不相信又去其它医院做了检查,医生说我甲亢(甲亢有一个指标偏了一点).再换医院检查甲亢,根本就没有甲亢.回想起才明白原因是我眼睛大,再加上那个指标,医生以为甲亢.

再找个个世代中药,检查出老公支元体不好,说是要传染的,二个人要一起吃药.但我的支元体前后都是好的.那就吃吧,吃了1星期,停了1星期,再检查,支元体好了.然后就是吃这个吃那个,中药,西药一起吃,前后吃了3个多月,全部的看病套路都走完了,还是没有怀上.

花的钱不说,每个星期排几小时的队,看一下才10分钟不到.放弃,既然看不出来就顺其自然.

又过了3个月,在朋友的介绍下去了另一个专家.开始说我内分泌不好,又吃了好几个月的中药.其实每次指标查出来都没有大问题的,只是在标准范围内偏低一点.说内分泌不好,孕同不足.但基础体温的走向可以拿来做标准典范了.

低温期:36.3~36.4

高温期:36.7~36.9

排卵当天温度跳低(做B超也验证是对的),第二天马上跳高,跨度在5度.

月经来时当天温度马上下降.

医生说这个月再不怀上老公也要一起吃药.

再说老公,每次也都是一起检查.

总共查了4次,但最近的一次和以前比更差.主要是精子活动率上.医生说好比跑步,别人开始跑了,你还要原地不动.但医生说虽说不足一点,但也不是什么大问题.

总结就是我也问题不大,老公问题也不大,最后加在一起就是大问题.

现在我基础体温都这么好,而且排卵日都算的这么好.怎么还能怀不上呢.是不是真是老公的问题.真的非常伤心.每天吃着这么苦的药,还不知道为什么吃.

到底要怎么办才能怀上.

点击查看全文
wtsbyds (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:59

说出这些话心里舒服多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:03

楼主不要给自己压力太大了,顺其自然应该比较好,太紧张了 应该对着床有影响吧?性六项查了吗?内膜厚度呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:06

既然查了没有问题,那就要放松心情,自然就怀上了,不要压力太大,太紧张了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:09

祝愿楼主早日如愿,

也祝愿我自己早日好孕,加油

大家一起放轻松

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:11

楼主查了没有问题就别吃药了,本来没问题的吃了那么多的药把身体都吃坏了,我以前也是备了两年才怀上的,心情很重要的,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:15

原帖由 番茄爱宝贝 于 2011-7-14 11:03 发表 楼主不要给自己压力太大了,顺其自然应该比较好,太紧张了 应该对着床有影响吧?性六项查了吗?内膜厚度呢?

全是好的.
其实现在是气(生气)大于压力.每天看到老公淡定的样子就来气.
烟也不借,运动从来不做的,每天就知道吃,睡,玩游戏.
难得有一次做了30个仰卧起坐,结果把腰闪了.后来就再也没运动过.

鱼,海鲜都不吃的,蔬菜就吃没几种,青菜,花菜,南瓜这些要的.

最喜欢吃的就是肉,豆类的所有东西都要吃.

吃个胚胞胶囊,想到吃一下,想不到就不吃.

家里所有的事都要我操心,你不操心就别想着有人会去做.

我白天上班,晚上管店.其实我只要他勤快点,我真一点都不觉得累.

做个会员卡,菜单做了半年了还没做出来.你们说我是要不要气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:21

早上8点出去上班,晚上关店回家,洗洗睡觉都要12点.洗头\洗衣服都是早上起来的事.

家里事他会的时候只有二个:

1.我生气.

2.我命令他做.

懒,真的太懒了,脾气是好的出奇,什么事说了都是哦,哦了不做的.

连医生说他的精子都比别人的懒,你们说我还有什么好说的呢?

创业阶段本来就辛苦,那是不是该勤快点呢.他是认为比起以前他已经很勤快了.

我是em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:27

今天是排卵后第14天,温度36.6度,我这个月还有可能怀上吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:29

我同事多囊卵曹综合正,在这个医生这里看了2个月就怀上了.他现在怀孕都7个月了,我怎么还没怀上呢.

点击查看全文