要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

痛苦的顺转剖!产下9斤4两大胖小子!!有照片哦!

24512131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向坚持顺产的我,最后还是无奈的剖宫产了!!

原因一,2号晚上开始阵痛,持续到4号!(越来越疼,疼的想死)

原因二,宫口一直不开,挂了催产针,也只有开始3指!

原因三,宝宝头位高,下不去!!(剖出来的时候头还是尖尖的)

原因四,宝宝好大,4700克!早知道这么大,就直接剖了!

虽然受了这么多痛苦,但是现在看着宝宝这么可爱,也是值得了!在这里还要谢谢亲爱的妈妈,我知道疼在我身,痛在她心!谢谢妈妈的悉心照料!!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 10:14

好胖的宝宝啊,恭喜楼主,接棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:15

宝宝好壮实,好可爱!em46 

点击查看全文
闹闹小宝654 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:16

em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:22

em25 em25 em25 恭喜楼主,接个男宝棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:24

赫赫,楼主怀孕的时候吃了什么补品了,宝宝真是壮啊em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:26

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:27

哈哈,宝宝好胖呀,小脸肉嘟嘟的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:33

我的天呐,这么能吸收?医生让顺产也应该帮你估计一下宝宝大小呀,遭罪呀!这么大直接剖了多好!把你老公乐坏了吧,呵呵em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:34

恭喜楼主,顺便沾些喜气,希望我也可以生个胖宝宝,呵呵!!!!!

点击查看全文