要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝胃口不好,吃开奶茶要吃多久吗?

284806 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快9个月了,无论吃奶还是辅食水果都不是很兴趣,到现在每天吃奶还是要睡着才能吃,醒着即使很饿也是嘴巴紧闭。买了衍生双料开奶茶,吃了几天,好像有点见效。说明书上只有写一天一包,但是并没说要吃多长时间,怕吃多了对宝宝不好。有谁知道要吃几天吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:20

我家宝宝也是这两天晚上不爱吃东西,喂牛奶都不喝,急死我了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:20

我家吃这个没什么效果,我都是为了哄她喝水兑一点点的,吃几天停几天

点击查看全文
大卫小盆友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:30

我是加牛奶里面一起吃的,吃了4天,昨天好像胃口有好一点,还在观察中。em66 

点击查看全文
大卫小盆友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:28

顶一下,有知道的JM吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-20 18:58
大卫小盆友 发表于 2011-7-14 11:28
<br/>顶一下,有知道的JM吗?
<br/><br/>请问你家的吃了开奶茶有效果吗,要怎么吃啊,一天几袋,每次多少的量呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1126350
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:16
我家宝也是,后来吃的四味脾胃舒颗粒和同仁堂的启脾丸交替吃,吃了四五天就好了,你们可以给宝宝吃着看。我儿子五个月,中药没有副作用,愿你们宝胃口好。
点击查看全文