要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2011年6月27日排卵7月7日验孕的姐妹看过来

39093263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们。一个人的孕期幸福而忐忑。希望有同周期的姐妹们在一起,聊聊我们的孕期反映、生活和想法。

我的怀孕情况如下:

基础体温:

25日早36.4,大卫强阳,B超泡右侧1.3*1.3。中午A。

26日早36.2,大卫强阳,早上A。

27日早36.4,大卫强阳,中午A。晚7点肚痛,晚10点大卫弱阳。PL。

28日早36.5,

29日早36.4,

30日早36.7,

7月1日早36.7,感觉体温偏低和整夜开空调有关。

7月2日早36.9,,,,看来体温和空调无关了...昨夜研究到很晚,受精卵着床在排卵后8-9天呢.

7月3日早36.8,下午口腔温度36.8.前几天都是37.2-37.5的样子的.是不是卵卵着床呢

7月4日早36.9,用ZZY秀儿测......白板....身上BD比排卵时多的多.还可拉丝呢.抽血测HCG才0.10。。。

7月5日早36.9,BD少,胃涨,胃口不好。可能是吃东西吃坏了。右腹下方痛。从昨晚。

7月6日早36.8。用孕友测,白板。

7月7日早36.7。早上一测温度下降了,心里哇凉哇凉的。。。。。犹豫到10点,去买了一盒的大卫PLSZ,准备下个月再战了,,,顺顺手的拿了五条ZZYZ。。。。10点30的时候去测了一下下,,,,,,,,,,,,,,竟然PLSZ阳,ZZYZ开始有意念中的水印,五分钟后,有淡淡的粉红,尽管很淡,但真的有啊。。。。。

7月8日早36.9。今天测ZZYZ没有加深,PLSZ明显加深,,,,心里忐忑啊..

7月9日早36.98。今天测了又一个牌子的ZZYZ,红线没有加深,但明显粉红,,PLSZ强阳。。心里平静了些,,,

7月10日早36.98。今天测了ZZYZ第二条红线很明显了。。。。。确定是好孕了。。。。半夜3点多醒来的时候,有点反胃。。。。。

7月11日早上37度。测ZZYZ明显。上午空腹去抽了血,查HCG。下午报告结果。化验尿PH=6。比重1.03。

7月12日早上36.9度。

7月13日早上36.9度。

7月14日早上36.9度。

今天是怀孕的第34天。从11日测HCG后,肚子开始痛。昨天早上上班赶时间小跑了一会,中午和一个客户激烈争执了一会,出现心慌和肚子不舒服的现象...昨天晚上肚痛,14日凌晨5点左右被下腹部的疼痛痛醒了.....今天早上肚子比昨天轻松多了,也不明显的疼痛了....但心里却是特别的郁闷和担心..

同周期的姐妹,你们的情况如何?

有经验的姐妹,帮助参谋一下,这种情况正常吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:32

怀孕不到40天就可以在医院测到啦?我是7.2排卵,7.12测到大卫试纸盒明显粉色,7.14测到试纸盒颜色加深,我偶尔也肚子痛,昨天和员工争执后也是肚子不太舒服~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:40

6.15号末次月经,28号排卵,7月9号测到ZZY ,我以为我算是测到的很早了,LZ比我还早啊!非妈说测到的早的是女宝,我想要男宝........

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:31

补充:我7月11日测的HCG值是439。孕两周的标准区间是50-500。从排卵后6月28日到7月11日刚好是14天,印证了自测6月27日排卵的正确。

我的经验:受孕后10天大致能测出早孕水印。最重要是确定受孕日。

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:32

自己顶一下。。。。。同周期的姐妹来建一个交流的家吧。。。

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:18

7月18日第二次测了HCG值为4927。。。是孕21天三周末(末次月经38天)的数值。。。是不是偏小啊。。

7月11日第一次测的HCG值为439。。。是孕14天二周末(末次月经31天)的数值

我测值的医院的标准是:孕2周50-500;孕3周100-10000。当时7月11日14天测的439我还是很满意的。接近标准值的上限了。按2.2天翻倍的理论来说。7月17日应该是4674,那现在7月18日测4927好像也不是太低。。。。但医院的标准好高啊。。

姐妹们,你们怎么样啊。。

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:19

在7月11日前后几天出现的心慌肚痛现在都没有了,感觉身体一下子轻松了好多,现在身体没有什么明显的反应。

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:28

补充:每天晚上洗澡的时候,感觉到乳房发胀,乳头痛。都不敢用澡巾搓了。em06 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:19

我和楼主时间差不多,我的这次怀孕纯属意外,只是7月月经到日子没来,月底要去欧洲游担心出去的时候会来,但每次会提前的所以就用试纸无意先测了下(7月9日)结果阳性。为了确认真实,又去了和睦家(周末那里还可以验血,当天即取,就是超级贵),HCG1079,只给测了这一项。似乎大家说这个值挺高。11日本来要去使馆面签的,改成去北大妇幼再次详检。那天HCG是2500,孕酮40多,表妹同学是那医院的给看了,说数据都很好,回家好好保胎吧!我两个月前自然流了一个,一直在家调养没想到这么快又有了,所以很小心。楼主,希望我们都好孕,经常沟通啊!

点击查看全文
果朵妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:10

原帖由 果果苏 于 2011-7-19 10:19 发表 我和楼主时间差不多,我的这次怀孕纯属意外,只是7月月经到日子没来,月底要去欧洲游担心出去的时候会来,但每次会提前的所以就用试纸无意先测了下(7月9日)结果阳性。为了确认真实,又去了和睦家(周末那里还可以验血,当天即取,就是超级贵),HCG1079,只给测了这一项。似乎大家说这个值挺高。11日本来要去使馆面签的,改成去北大妇幼再次详检。那天HCG是2500,孕酮40多,表妹同学是那医院的给看了,说数据都很好,回家好好保胎吧!我两个月前自然流了一个,一直在家调养没想到这么快又有了,所以很小心。楼主,希望我们都好孕,经常沟通啊!

能说说你的末次月经时间吗?9日测的时候你是排卵后多少天啊?都1079,好高的。我是排卵后14天才439的。我还自以为是标准的上限呢。。。。em59

点击查看全文