要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37天,HCG:7400多,是不是还低啊

282149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于去年9月28日有一次自然流产,所以这次格外小心。孕30天时验血:HCG: 293.80 miu/ml, 孕酮:31.54 ng/ml,因为腰有点酸,大夫说肾虚,给我开药保胎了,黄体酮和孕康颗粒。

隔周又测了一次,孕37天,HCG:7400多,孕酮:61,大夫这回没让隔周再抽血了,说数值挺好的,就让继续吃保胎药到2个月。

可我看到好多姐妹们的HCG这时都上万了呀,我的是不是还是有点低啊,HCG是反映宝宝情况的吧,所以我又有点担心,用不用过几天在去抽血看看情况呢?

求指点!谢谢JMS!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:50

不低啊,我37天才5900,这个主要看翻倍,单看一天没有意义,和别人比也没有意义。

而且你从30天到37天翻了快30倍了,还嫌低啊?

你是不是双胞胎啊?翻得好快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:51

你这还低啊?我昨天37天HCG才2902,我很羡慕你这个数字呢.我也想去买孕康颗粒来吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:05

我太太41天才8000+呢em25 

点击查看全文
redfish1151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:38

原帖由 诺诺雨 于 2011-7-14 12:50 发表 不低啊,我37天才5900,这个主要看翻倍,单看一天没有意义,和别人比也没有意义。而且你从30天到37天翻了快30倍了,还嫌低啊?你是不是双胞胎啊?翻得好快。

em47 不会吧,等50多天去照个B超看看

点击查看全文
redfish1151 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:43

原帖由 lijm 于 2011-7-14 13:51 发表 你这还低啊?我昨天37天HCG才2902,我很羡慕你这个数字呢.我也想去买孕康颗粒来吃.

孕康颗粒是治肾虚、气虚的,我是腰酸,大夫就给开了,要是不想吃药,多吃山药、枸杞也管用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:27

HCG不低吧!!我那时候35天是4000多~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:37

我40天才2000多,你不低的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:21
比我高多了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:27
HCG没有低不低一说的,只有翻不翻倍,涨不涨,每个人体质不一样情况也不一样,只要跟自己前面一次比较在涨就好了。我上万以后五六天都翻不了一倍,当时也很担心,医生说上万了在涨就好,我58天的时候才七万多,照理那个时候大部分人都朝十万到二十万了。而我高峰都没到过十万。
点击查看全文