要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

看到我家男人与一女的聊天记录,一个问题一直绕着我

2057648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都觉得与异性聊性挺不正常的,有与对方发展更深一层关系的嫌疑,我一直以为我家那位跟我也是一样的想法不会与异性侃这话题,但刚刚看到他与多年前互有好感的异性的聊天记录,虽然话题不是他先挑起但他的回答和事后的说法让我很不爽,不知道是我自己太保守还是每个男人都这样。

说说看到的聊天记录

女的问:你老婆回老家了吧。

我家男人:是,你怎么知道

女:我猜你是怕老婆的人,他在你怎么敢上网

女:你一个人在家干嘛,是不是看AA呀

我家男人:呵呵,是呀,要不要一起研究研究

看到这我那男人发现我看他记录不让我看了还对我吼着叫起来,我就说他做贼心虚,后面还说了啥不知道了,问我家男人他还说与异性聊性很正常而且他也没聊到性,听了他这句话我就一直在想与异性聊性真的很正常吗,难道是我思想保守,所以请大家说说与异性聊性的看法让我解开迷雾。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:43

有些很熟的也会聊到的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:53

要是我老公这样我肯定气疯了跟他闹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:56

我绝不允许老公跟异性聊这些乱七八糟的暧昧的问题。

点击查看全文
为宝宝而来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:27
原帖由 daoyulian 于 2011-7-14 07:56 发表
我绝不允许老公跟异性聊这些乱七八糟的暧昧的问题。
我跟你一样的想法,可惜我家那位(现在连老公都不想称有点反感)嘴上道歉心里却觉得自己没错,说我小题大作,好多人加我好友聊乱七八糟的以后也加了聊看他何感觉
点击查看全文
为宝宝而来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:29
原帖由 刘宏波 于 2011-7-13 23:53 发表
要是我老公这样我肯定气疯了跟他闹
我昨晚看到那段对话就已经气疯了,觉得恶死了对什么女人都能说出那话
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:45

想法一致    看到他跟异性聊天 就觉得反感    

尤其是以前的那位  心里有说不出的滋味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:59
我们家这位回家连qq都不开,其实我知道他在单位是一直挂着的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:31

MMD 这种男人都得抽他 那女的怎么那么不要脸啊 犯贱呢啊@

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:10

我觉得骨子里想才会说那种话 这样的男人很危险 不过就比虚伪的人稍好点而已

点击查看全文