要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助求助!宝宝睡觉怎么如此不安稳呢?

39397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝过几天就七个月了,自从两个月前,宝贝学会翻身开始,每天晚上睡觉都不安宁,睡着睡着就自己翻过去,然后边抬头边哼哼唧唧,然后就醒了。刚开始时,我在宝宝左右两边放上枕头,不让他翻身,刚开始还有点效果,慢慢的,宝宝能往枕头上面翻了,最近,见枕头堵不住他了,于是任他翻,这小家伙真是厉害,睡着觉能连环翻身,不停的翻来覆去,翻完了还撅起屁股爬,哼哼唧唧的,有时是睡着了进行这一系列动作,有时候边动作就醒了……

宝宝晚上八点多睡觉,第二天七点半起床,这样早睡早起的睡觉时间我是非常欣慰的,可是过程却让我头疼不已,宝宝的睡眠质量怎么会这样呢?为什么不像别的宝宝睡得那么安稳那么香呢?

宝宝这样子,我一晚上都睡不好觉,经常都是半夜两点左右才睡着,而且中途还不知道要醒来多少次~~~自己累点无所谓,只是这样的睡眠质量,实在担心影响宝宝的发育!哪位JM遇到过这样的情况呢?后来是怎样好转的?各位帮忙支招吧,万分感谢!!!

对了,宝宝刚开始睡的时候睡得很好,都是十二点左右才开始在床上翻滚的,这是为什么捏???

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:07

em29 em29 em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 00:09
签名被屏蔽
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:11

原帖由 pdswing 于 2011-7-14 00:09 发表 我宝宝晚上都睡不够十个小时,也经常翻身,睡眠质量极差。帮顶。

你的宝宝翻身会醒来吗?我宝宝是翻个不停,左翻翻,右翻翻,而且翻着翻着就醒过来了,唉~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:28

唉,我家宝也是一样一样一样滴…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:38

一样一样的!阶段性的吧,就这样,挺着吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:40

我宝最近睡眠也非常不好,很头疼呢,我也睡不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:03

我家宝宝也是这样。哎

点击查看全文