要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

接棒啦。。好孕了。。HCG3800。。卵泡发育不好的姐妹看过来

1447916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过3个月的努力,终于等来了宝宝。。。开心啊。。

6月4日的YJ,19日测到惠知PLSZ强阳。AA。之前18日也A了。

一直都卵泡发育的较慢,大约到月经第18天才能成熟,也就是22号这样。因为老公20日要去外地,所以想这个月没什么希望了,也不准备了,体温也不量了,跑去海边玩了两天,还自己开车累的够呛。19日回到家1点多就死马当活马的A了。

这期间发现18日BDLS非常多,是最多的一天,19日SZ强阳。16日到20日没量基础体温没数据。这前后是:6月14号36.4,6月16号36.6,21号36.54,22号36.58,6.23升温37

所以也不清楚具体排卵日,我觉得可能是20号,21号这样。

现在来说下卵泡发育不良。3月份备孕,BC监测,卵泡一直停留在10MM,后来就不见了。发现自己不正常,心情非常低落。后来想想早就有症状了,一年多来月经量一直很少,一般两天就没了,3,4片卫生棉就能搞定,白带拉丝也没有了,下面都是干的。3月底调理了下月经,中药,当月量就多了,而且不痛经了。

4月开始看中医促卵泡成熟,还是没有好的卵泡。

5月继续中药,有优势卵泡了,但白带什么的还是少,没有B超监测到最后,不清楚有没有足够大排出。

6月在网上学了好运汤,月经几天喝了当归炖黑豆,后面就没有坚持,不过每天有喝豆浆。做了激素六项,查出雌二醇偏低,只是刚好及格的那种,于是坚持喝豆浆,每天早晨一勺蜂王浆。中药促卵泡长大同时调理雌激素。这个月快接近排卵期时就发现白带量多了很多,到18日那天,居然有了久违的拉丝。。。。

18日A,,19日A。后来就没有了。觉得这个月肯定没戏,后面也就没想这事。加上7.1期间非常忙,有几天吃饭都不正常。真是亏待了宝宝。

28日,约排卵后7天。拉肚子。

29日,8天左右,还在拉肚子,人非常难受,头晕,乏力,像重感冒。想吃拉肚子的药,就蛮测了下ZZY,惠知的。意料中的白板。可是过了半小时后,居然看到了一条时有时无的灰印!!!要找角度,找光线的那种,你们懂得。。于是赶紧测了PLSZ,阳。!!心里还是觉得不太可能,因为上月月经前也测到PLSZ阳。于是还是很淡定。

30日,一大早ZZY,用了惠知和秀儿,看了眼还是白的,就又上床。大概过了15分钟,在床上朦胧的光线里貌似有隐约的印。。拉开窗帘,对着强光认真看,真的有很浅很浅的印。。惠知的还明显些,老公也看到了。PLSZ阳

1日,和29日一样,秀儿的有加深一点点。

2日,已经是比较明显的粉印了。PLSZ强阳了,深的不行了。

3日,4日,逐日加深,而且显示速度也快了很多。

5日就已经很明显了,秀儿都强阳了。基本确定好孕。

这段时间总是觉得很疲劳,很困,下午还睡的很久,一到晚上10点就困。也不想去医院。

期间体温一直保持在36.8左右

到7月4号以后胸就开始胀。一直胀到现在。和平时月经前还不太一样,只胀不疼。同时小腹也有点隐痛,一开始一天2,3次。后面越来越频繁,感觉也更强烈。很担心。

于是7月10日去医院抽血检测。HCG3080.   孕酮27.8. 网上查了下应该差不多正常吧,有空再去看下医生。因为之前就是肾气不足卵泡发育不好,所以不知道要不要来点重要安胎。

今天7月13日,腹痛的感觉基本消失了。可能是身体已经适应了吧。下周再去查下翻倍的情况。

总之,我觉得大家不要太紧张,一直想这个事。放松些。雌二醇低的,卵泡发育不好的JMM可以多喝豆浆,蜂王浆,吃点滋阴补肾的中药。

希望我的宝宝可以健健康康的成长,足月生产。。还有漫长的240天。平安健康!!!求祝福~~~~啦啦啦啦啦em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:29

em06 em51 接棒恭喜呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 22:39

接棒,恭喜mmem30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:46

祝福阿

我新加入的

刚刚查出来卵泡发育不良

之前一直在避孕 这个月才开始检查

一检查发现了这个毛病~ 叹~

我的月经周期大概31-35天之间波动

今天月经第十七天 最大的卵泡1.35*1.08cm 医生说不是优势卵泡 太小

它还会长吗?

还是会开始萎缩了

那个医生也没再说什么 只是让我在下次月经的第三天-第五天之间查激素六项

那个不孕六项的检查我也做了 就是抗体的检查 除了抗精子抗体弱阳 其它都是阴

打算换家医院看看医生怎么说 好烦~

点击查看全文
あなた宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:58

我听说小卵泡有的会排掉,有的会萎缩,萎缩的比较麻烦。

西药促排还是要慎重。我觉得还是找个好中医治本比较好呢。在月经结束后就吃促卵泡长大的药。对自己身体也有好处。我们这种情况一般都是体质不是太好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:07

em33 恭喜恭喜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:09

恭喜楼主了,快点来接棒,希望下一个就是我了~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:14

祝福LZ,希望一切顺利!

接个好孕棒,希望我这次也能好孕!em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:15

果断接棒,祝楼主一切顺利~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:27

来接个棒了~再楼主向学习一下~

我7月11号(YJ第13天)测得左侧卵泡10*11,右侧11*13,第15天测得左侧没有变化,右侧11*14,发育缓慢,哭~~医生开了促排中药,过几天再测。。。

每天喝豆浆真的有用么~?肠胃不好的怎么办呢?

点击查看全文